Toucinho Do Céu

  15 Eigelb
  1ts Zimt
  1pn Salz
  2tb Butter
  500g Zucker
  250ml Wasser
  60g Mehl
  250g Blanchierte, fein gemahlene Mandeln
 
FÜR DIE FORM:  Backpapier
   Butter
  1tb Mehl
   Puderzucker



Zubereitung:
Zucker und Wasser zusammen erhitzen und 3 min kochen lassen. Mehl mit
den Mandeln und dem Zimt mischen, in die Wasser-Zucker-Lösung
schütten und unter Rühren 2 min aufkochen.

Vom Feuer nehmen und nach leichtem Abkühlen, die weiche Butter und die
Eigelb einrühren.

Springform oder Tonpfanne mit Backpapier auslegen, das Backpapier dick
einbuttern und leicht bemehlen. Masse einfüllen.

Im heissen Ofen (ca. 180 Grad) 30 min backen. Nach dem Backen in der
Form auskühlen lassen. Die Oberfläche bemehlen, auf eine Platte
stürzen, das Papier abziehen und den Himmelsspeck dick mit Puderzucker
bestäuben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Omelette Surprise mit Birnenparfait
Für das Parfait zunächst die Birnen schälen, entkernen und mit dem Zucker in einem kleinen Topf mit geschlossenem Deck b ...
Omeletten als Suppeneinlage.
2 bis 3 Esslöffel feines Mehl werden in 6 Esslöffel guter Milch und 2 Eigelb gut verquirlt. Dann gibt man etwas Salz, Mu ...
Omelettengratin mit Winterportulak
Für die Omeletten das Mehl in eine Schüssel sieben und das Salz darüberstreuen. Milch, Wasser, Eier und Eigelb verquirle ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe