Toucinho Do Céu

  15 Eigelb
  1ts Zimt
  1pn Salz
  2tb Butter
  500g Zucker
  250ml Wasser
  60g Mehl
  250g Blanchierte, fein gemahlene Mandeln
 
FÃœR DIE FORM:  Backpapier
   Butter
  1tb Mehl
   Puderzucker



Zubereitung:
Zucker und Wasser zusammen erhitzen und 3 min kochen lassen. Mehl mit
den Mandeln und dem Zimt mischen, in die Wasser-Zucker-Lösung
schütten und unter Rühren 2 min aufkochen.

Vom Feuer nehmen und nach leichtem Abkühlen, die weiche Butter und die
Eigelb einrühren.

Springform oder Tonpfanne mit Backpapier auslegen, das Backpapier dick
einbuttern und leicht bemehlen. Masse einfüllen.

Im heissen Ofen (ca. 180 Grad) 30 min backen. Nach dem Backen in der
Form auskühlen lassen. Die Oberfläche bemehlen, auf eine Platte
stürzen, das Papier abziehen und den Himmelsspeck dick mit Puderzucker
bestäuben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bratapfel mit Kastanien-Nuss-Füllung
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.Die Zutaten für die Füllung vermengen, mit Zimtpulver und Orangenschale abschmecke ...
Bratapfel mit Mandelkrokant
(*) Genuss mit der Nuss Kerngehäuse der Äpfel großzügig mit einem Ausstecher entfernen. Die Äpfel innen mit etwas ...
Bratäpfel mit Mandeln-Aprikose-Füllung
Kerngehäuse ausstechen, Äpfel etwas aushöhlen. Aprikose und Mandeln mischen, in die Äpfel füllen. Auf Alufolie ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe