Tournedos Metternich

  8sm Filetsteaks a 80 g
  200g Champignons
  3tb Sahne
  80g Butter
  200g Reis
  1 Trüffel
  2 Tomaten
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Den Reis mit der kleingeschnittenen Trüffel und den abgezogenen,
entkernten und gewürfelten Tomaten dünsten. Danach in gebutterte
kleine Becherformen pressen und im Wasserbad warm stellen.

Die Fleischstücke klopfen, rund binden, salzen und pfeffern und in
Butter "englisch" braten. Auf einem Sockel aus dem restlichen Reis
anrichten.

In dem Bratfett und frischer Butter die blättrig geschnittenen
Champignons rösten. mit der Sahne und der restlichen Butter einmal
aufkochen und über die angerichteten Tournedos giessen.

Die Reisformen links und rechts von Fleisch stürzen.

Pro Portion ca. : 354 Kalorien/1480 Joule

Quelle: Bernhard Kaiser
: Das goldene Kochbuch
: Gondrom Verlag, 1995

erfasst: Tom
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank



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