Brokkoli-Quark-Torte

  700g Brokkoli (frisch oder TK)
  500g Magerquark
  200g Crème fraîche
  3 Eier
  3tb Vollkornweizenmehl
  1tb Senf, mittelscharf
  180g Gorgonzolakäse
   Kräutersatz
   Pfeffer



Zubereitung:
Brokkoli putzen, in Röschen teilen und in Salzwasser ca. 5 Minuten
kochen. Auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Quark mit Crème
fraîche, Eiern, Mehl und Senf verrühren. Zuletzt den
kleingeschnittenen Käse unterrühren und kräftig würzen. Die
Quarkmasse mit den Brokkoliröschen vermengen und in eine gerettete
Springform (Y 24 cm) füllen. Die Form auf dem Traggitter in den
Backofen einschieben und backen.
Vorbereitungszeit: ca. 20 Minuten
Backen: Stufe 2 (180°C)
Backzeit: ca. 60 Minuten

:Notizen (*) :
: : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spaghetti con aglio e olio (*)
(*) Spaghetti mit Knoblauch und Öl Das Olivenöl in einer möglichst breiten Pfanne erhitzen, Knoblauch darin goldgelb ...
Spaghetti con carciofi
Stiele und Blattkronen der Artischocken abschneiden. Blattspitzen mit einer Schere kürzen. Artischocken und Zitrone ...
Spaghetti con Cornetti (Spaghetti mit grünen Bohnen)
In kochendes Salzwasser die Spaghetti geben und kochen. Sobald das Wasser wieder zu sprudeln beginnt, die grünen Bohnen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe