Tournedos vom Rind mit Sardellen auf Brotcrôutons

  4 Rindermedaillons (à 70 g)
  1.5tb Rapsöl
  6 Sardellenfilets
  6 Kirschtomaten
  0.25 Frühlingszwiebel
  1 Chilischote
  1tb Kapern
  6 Oliven, schwarz
  125ml Kalbsfond
  0.5tb Balsamico, weiß
  40g Kräuterbutter
  1 Ministangenbrot
   Basilikum
   Jodsalz
   Pfeffer



Zubereitung:
Vorbereitung:
Sardellen in feine Stücke schneiden.

Kirschtomaten säubern und vierteln.

Oliven entsteinen und in Scheiben schneiden.

Chili in feine Scheiben schneiden.

Frühlingszwiebel säubern und in schräge Scheiben schneiden.

Stangenbrot in Scheiben schneiden und mit Kräuterbutter bestreichen.

Zubereitung:
Rindermedaillons mit Jodsalz und Pfeffer würzen, mit Rapsöl in
beschichteter Pfanne beidseitig auf den Punkt braten.

Weissbrotscheiben in den Ofen schieben und gratinieren.

Frühlingszwiebeln mit Rapsöl angehen lassen. Chili, Kapern,
Sardellen, Oliven und Tomaten dazugeben und leicht würzen.

Kalbsfond aufgiessen und mit weissem Balsamico abrunden.

Anrichten:
Geröstete, gratinierte Brotscheiben auf einem flachen Teller mittig
anrichten.

Tournedos darauf setzen, Sosse mit Zutaten darüber geben und mit
Basilikumblättern garnieren.

Hinweis:
CMA - Centrale Marketing-Gesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft mbH
Weitere Rezepte der Fitness-Küche und Informationen rund um Ernährung.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Buchweizensalat mit Ziegenkäse
Buchweizen heiss waschen. In einem Topf etwa 3 Minuten trocken rösten. Wasser und die Brühe Dazugeben, aufkochen Lasse ...
Bulgursalat
Die Knoblauchzehe fein hacken. Den Bulgur mit dem Knoblauch in 1/2 Liter kochendes Wasser geben, 1 Teelöffel Salz hinzu ...
Bulgursalat Mit Hähnchen
Bulgurschrot nach Anweisung kochen. Zucchini in Scheiben schneiden und kurz anbraten. Die Hühnerbrüste im Ganzen brat ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe