Tramezzini mit Avocado und Feigen

  1 Reife Avocado
  0.5 Unbehandelte Limette, Saft und Schale
  1ts Honig
   Salz
  4 Stiele Zitronenmelisse
  3 Frische Feigen
  0.5 Granatapfel
  150g Manchegokäse
  8 Blätter Heller Eichblattsalat
  8 Scheib. Sandwichtoast



Zubereitung:
Avocado schälen und halbieren. Stein entfernen, Fruchtfleisch klein
schneiden. Mit Limettensaft, -schale, Honig und Salz pürieren.
Zitronenmelisse-blätter abzupfen, hacken, unterrühren.

Feigen in Spalten schneiden. Granatapfelkerne herauslösen. Käse
hobeln. Salat waschen. Toastrinde abschneiden. Scheiben mit dem
Nudelholz flach rollen.

Toast mit Avocadopüree bestreichen. Vier Scheiben Toast mit der
Hälfte Feigen, Salat, Käse, Granatapfelkernen, übrigen Feigen
belegen. Ãœbrigen Toast darauflegen und die Tramezzini diagonal
durchschneiden.



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