Tramezzini mit Forellenmousse und Senf-Dill-Sauce
50g Mandelblättchen | ||
100g Geräuchertes Forellenfilet | ||
0.5 Chilischote | ||
4tb Saft und Schale von 1/2 unbehandelten Zitrone | ||
50g Schmand | ||
0.5bn Schnittlauch | ||
Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
30g Feldsalat | ||
6 Scheib. Sandwichtoast | ||
2tb Senf | ||
2ts Brauner Zucker | ||
6tb Öl | ||
6tb Gehackter Dill |
Zubereitung:
Mandelblättchen rösten. Forellenfilet in Stücke zupfen. Chili
entkernen und fein hacken. Chili, Zitronenschale und 3 El -saft und
Schmand zum Forellenfilet geben, alles pürieren. Schnittlauch in
Röllchen schneiden und zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Feldsalat putzen, waschen, trockenschütteln. Rinde vom Toast
abschneiden. Scheiben mit einem Nudelholz flach rollen. Senf, Zucker,
restlichen Zitronensaft, Öl und Dill verrühren.
Toastscheiben mit Senf-Dill-Sauce bestreichen. Drei Toastscheiben mit
der Hälfte Salat, Forellenmousse, Mandeln und dem restlichen Salat
belegen. Die übrigen Toastscheiben darauflegen und die Tramezzini am
besten mit einem Elektromesser diagonal durchschneiden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eier-Biriyani
Die Zwiebeln schälen und hacken. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Bratbutter in einem grossen Bräter erhitze ...
Eierbrot
Das Mehl in eine Schüssel sieben und in der Mitte eine Vertiefung machen. Hefe hineinbröckeln und mit der lauwarmen Mi ...
Eierbrotkuchen mit Spinat und frischen Kräutern
Spinatblätter vom Stiel abzupfen, gut kalt waschen und in sprudelnd heissem Wasser ganz kurz zusammenfallen lassen, kal ...
Die Zwiebeln schälen und hacken. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Bratbutter in einem grossen Bräter erhitze ...
Eierbrot
Das Mehl in eine Schüssel sieben und in der Mitte eine Vertiefung machen. Hefe hineinbröckeln und mit der lauwarmen Mi ...
Eierbrotkuchen mit Spinat und frischen Kräutern
Spinatblätter vom Stiel abzupfen, gut kalt waschen und in sprudelnd heissem Wasser ganz kurz zusammenfallen lassen, kal ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe