Tramezzini mit Forellenmousse und Senf-Dill-Sauce

  50g Mandelblättchen
  100g Geräuchertes Forellenfilet
  0.5 Chilischote
  4tb Saft und Schale von 1/2 unbehandelten Zitrone
  50g Schmand
  0.5bn Schnittlauch
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
  30g Feldsalat
  6 Scheib. Sandwichtoast
  2tb Senf
  2ts Brauner Zucker
  6tb Öl
  6tb Gehackter Dill



Zubereitung:
Mandelblättchen rösten. Forellenfilet in Stücke zupfen. Chili
entkernen und fein hacken. Chili, Zitronenschale und 3 El -saft und
Schmand zum Forellenfilet geben, alles pürieren. Schnittlauch in
Röllchen schneiden und zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Feldsalat putzen, waschen, trockenschütteln. Rinde vom Toast
abschneiden. Scheiben mit einem Nudelholz flach rollen. Senf, Zucker,
restlichen Zitronensaft, Öl und Dill verrühren.

Toastscheiben mit Senf-Dill-Sauce bestreichen. Drei Toastscheiben mit
der Hälfte Salat, Forellenmousse, Mandeln und dem restlichen Salat
belegen. Die übrigen Toastscheiben darauflegen und die Tramezzini am
besten mit einem Elektromesser diagonal durchschneiden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eier-Biriyani
Die Zwiebeln schälen und hacken. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Bratbutter in einem grossen Bräter erhitze ...
Eierbrot
Das Mehl in eine Schüssel sieben und in der Mitte eine Vertiefung machen. Hefe hineinbröckeln und mit der lauwarmen Mi ...
Eierbrotkuchen mit Spinat und frischen Kräutern
Spinatblätter vom Stiel abzupfen, gut kalt waschen und in sprudelnd heissem Wasser ganz kurz zusammenfallen lassen, kal ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe