Tramezzini mit Huhn, Apfel und Curry

  4lg Scheiben Toastbrot
  3 Hühnerfilets (ohne Haut und Knochen)
  100g Eisbergsalat (geputzt und gewaschen)
  1lg Apfel
  2 Scheib. Kompott-Ananas
  2tb Mayonnaise
  3tb Jogurt
  1tb Currypulver
  1tb Petersilie (gehackt)
  1pk Gartenkresse
   Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Öl, Butter



Zubereitung:
1. Hühnerfilets salzen, pfeffern und in wenig Öl anbraten, wenden und
auf kleiner Flamme fertig braten (dauert ca. 10 Minuten).
Fleisch aus der Pfanne nehmen und auskühlen lassen. Salat in dünne
Streifen schneiden und mit wenig Zitronensaft vermischen.

2. Apfel schälen, vierteln und entkernen. Die Ananasscheiben abtropfen
lassen. Apfel und Ananas klein würfelig schneiden und mit Zitronensaft
vermischen.

3. Mayonnaise, Jogurt und Curry verrühren, Petersilie, Ananas- und
Apfelstücke untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

4. Hühnerbrüste quer zur Faser in nicht zu dünne Scheiben schneiden.

5. Zwei Scheiben Toastbrot dünn mit Butter bestreichen, mit der
Hälfte vom Salat und dem Hühnerfleisch belegen. Die Apfel-
Ananasmischung darauf verteilen, mit dem übrigen Salat und den
Kresseblättchen bestreuen. Mit je einer Scheibe Toastbrot bedecken und
leicht andrücken. Brote diagonal durchschneiden.

Zubereitung ca. 1 Stunde



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kokosnuss-Shrimp-Lollies mit Aprikosen-Ingwer-Dip
Die Kokosnuss Shrimp-Lollies: 1. Sate-Spiesschen 1 Stunde in Wasser einweichen. 2. Die 'Augen' der Kokosnuss durchbohr ...
Korean Week - Kim Chee
Die Gurken mit dem Salz vermischt in ein grosses Sieb geben und auf einer Schüssel 30 Minuten abtropfen lassen. Die Sch ...
Korianderbällchen mit grünem Meerrettichdip
Vorbereitung: Ketchup, fein geschnittene Chilischote, Honig und Balsamico gut vermengen und würzen. Mayonnaise, Joghu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe