Tramezzini mit Mango und Hähnchenbrustfilet

  1 Walnussgroßes Stück Ingwer
  0.5bn Koriander
  125g Schmand
  1ts Curry (evtl. mehr)
   Salz
  2sm Reife Mangos
  20g Cashewnüsse
  50g Friseesalat
  6 Scheib. Sandwichtoast
  6 Scheib. Geräucherte Hähnchenbrust



Zubereitung:
Ingwer schälen, reiben. Koriander hacken. Mit Schmand, Curry und Salz
verrühren. Mangos schälen. Fruchtfleisch in dünnen Scheiben vom
Stein schneiden. Cashewnüsse hacken, rösten. Friseesalat waschen,
trockentupfen. Rinde vom Toastbrot abschneiden. Toast mit einem
Nudelholz flach rollen.

Toastscheiben mit Curryschmand bestreichen. Auf drei Scheiben zuerst
Salat, Mangoscheiben, Cashewnüsse, Hähnchenbrust und nochmals Salat
verteilen. Dann übrige Toastscheiben daraufgeben, andrücken und die
Tramezzini diagonal durchschneiden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mini-Lebkuchen
(*) Für 1 Mini-Muffinsblech mit 24 Vertiefungen Jogurt, Rahm, Zucker, Salz, Gewürz und Birnendicksaft oder Honig verrüh ...
Mini-Mint-Amerikaner
Für den Teig Butter mit Handrührgerät mit Rührbesen auf höchster Stufe geschmeidig rühren, Zucker unterrühren. Pfefferm ...
Mini-Muffins
Zum 'Afternoon Tea' oder Kaffeekränzchen servieren: Köstliche Mini Muffins in verschiedenen Variationen. Den Backofen a ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe