Tramezzini mit Sardinencreme
0.5 Schalotte | ||
0.5 Knoblauchzehe | ||
50g Ölsardinen; gehäutet, ohne Gräten | ||
1tb Butter; weich | ||
0.5 Zitrone: Schale abgerieben sowie | ||
1ts Zitronensaft | ||
Salz | ||
Cayennepfeffer | ||
2 Scheib. Kastenweissbrot; ohne Rinde | ||
Q U E L L E: | Petra Holzapfel | |
Gert Wiescher | ||
Crostini & Panini |
Zubereitung:
Schalotte und Knoblauch schälen und jeweils fein hacken. Die Sardinen
mit der Gabel zerpflücken, dabei eventuelle Gräten entfernen, die
Butter dazugeben und das Ganze zu einer feinen Paste vermischen.
Schalotte, Knoblauch, Zitronenschale sowie -saft zu der Paste
hinzufügen, alles gut vermischen und mit Salz und Cayennepfeffer
abschmecken.
Eine Brotscheibe mit der Paste bestreichen, die zweite Paste
hinzufügen, alle gut leicht zusammendrücken und diagonal in 2
Dreiecke schneiden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rahmsuppe von Sauerkraut mit geräuchertem Aal
Speck und Schalotten in einem Topf andünsten. Porree und Kartoffeln dazu geben und leicht Farbe annehmen lassen. Sauer ...
Rascasse (Drachenkopf) mit Vinaigrette nach Dieter Müller
...Dieter Müller schlägt einen Rascasse vor, also einen Drachenkopf, mit einer Vinaigrette aus Oliven und Kapern. Dies ...
Rascasse mit Kartoffelschuppen
Fische filetieren und die Haut entfernen. Fischfilets auf ca. 150 g portionieren und die Gräten ziehen. Fischgräten, K ...
Speck und Schalotten in einem Topf andünsten. Porree und Kartoffeln dazu geben und leicht Farbe annehmen lassen. Sauer ...
Rascasse (Drachenkopf) mit Vinaigrette nach Dieter Müller
...Dieter Müller schlägt einen Rascasse vor, also einen Drachenkopf, mit einer Vinaigrette aus Oliven und Kapern. Dies ...
Rascasse mit Kartoffelschuppen
Fische filetieren und die Haut entfernen. Fischfilets auf ca. 150 g portionieren und die Gräten ziehen. Fischgräten, K ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe