Tramezzini mit Sardinencreme
0.5 Schalotte | ||
0.5 Knoblauchzehe | ||
50g Ölsardinen; gehäutet, ohne Gräten | ||
1tb Butter; weich | ||
0.5 Zitrone: Schale abgerieben sowie | ||
1ts Zitronensaft | ||
Salz | ||
Cayennepfeffer | ||
2 Scheib. Kastenweissbrot; ohne Rinde | ||
Erfasst Am 19.10.99 Von: | Petra Holzapfel Gert Wiescher Crostini & P |
Zubereitung:
Schalotte und Knoblauch schälen und jeweils fein hacken. Die Sardinen
mit der Gabel zerpflücken, dabei eventuelle Gräten entfernen, die
Butter dazugeben und das Ganze zu einer feinen Paste vermischen.
Schalotte, Knoblauch, Zitronenschale sowie -saft zu der Paste
hinzufügen, alles gut vermischen und mit Salz und Cayennepfeffer
abschmecken.
Eine Brotscheibe mit der Paste bestreichen, die zweite Paste
hinzufügen, alle gut leicht zusammendrücken und diagonal in 2
Dreiecke schneiden.
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Den Fisch sorgfältig entgräten und sehr fein zupfen, dann mit den zerdrückten Kartoffeln sehr gut vermengen. Mit Salz ...
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