Tramezzini mit Sardinencreme

  0.5 Schalotte
  0.5 Knoblauchzehe
  50g Ölsardinen; gehäutet, ohne Gräten
  1tb Butter; weich
  0.5 Zitrone: Schale abgerieben sowie
  1ts Zitronensaft
   Salz
   Cayennepfeffer
  2 Scheib. Kastenweissbrot; ohne Rinde
 
Erfasst Am 19.10.99 Von:  Petra Holzapfel Gert Wiescher Crostini & P



Zubereitung:
Schalotte und Knoblauch schälen und jeweils fein hacken. Die Sardinen
mit der Gabel zerpflücken, dabei eventuelle Gräten entfernen, die
Butter dazugeben und das Ganze zu einer feinen Paste vermischen.

Schalotte, Knoblauch, Zitronenschale sowie -saft zu der Paste
hinzufügen, alles gut vermischen und mit Salz und Cayennepfeffer
abschmecken.

Eine Brotscheibe mit der Paste bestreichen, die zweite Paste
hinzufügen, alle gut leicht zusammendrücken und diagonal in 2
Dreiecke schneiden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fischfrikadellen
Gräten aus dem Seelachsfilet entfernen. Filet würfeln. Estragonblätter zupfen. Fisch, Estragon, gepellten Knoblauch ...
Fischfrikadellen
Toastbrot entrinden und einweichen. Zwiebeln pellen und fein würfeln. Fisch in Stücke schneiden, mit dem Schneidestab ...
Fischfrikadellen
Den Fisch sorgfältig entgräten und sehr fein zupfen, dann mit den zerdrückten Kartoffeln sehr gut vermengen. Mit Salz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe