Tramezzini mit Schwammerln & Kräutern
4lg Scheiben Toastbrot | ||
1 Zwiebel | ||
0.25kg Schwammerln (gemischt) | ||
1 Becher Crème fraîche | ||
2 Zehen Knoblauch | ||
2tb Kräuter (gehackt) | ||
1St Lauch | ||
50g Eichblattsalat (geputzt und gewaschen) | ||
Salz, Pfeffer, Öl, Butter |
Zubereitung:
1. Zwiebel schälen und fein hacken. Schwammerln putzen, waschen und
klein würfelig schneiden. Schwammerln und Zwiebel in 2 EL Öl und 1 EL
Butter braten, bis sämtliche Flüssigkeit verdampft ist.
2. Creme fraiche zugeben und dick einkochen. Schwammerln mit Salz,
Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen. Masse vom Feuer nehmen,
gehackte Kräuter untermischen und auskühlen lassen.
3. Vom Lauch Wurzeln und grüne Blattenden wegschneiden. Lauch gut
waschen und in Salzwasser bissfest kochen. Abseihen, abschrecken und
gut abtropfen lassen. Lauch in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
4. Zwei Scheiben Toastbrot dünn mit Butter bestreichen und mit Lauch
belegen. Die Schwammerlmasse darauf streichen, mit den Salatblättern
belegen und mit einer Scheibe Toastbrot bedecken. Leicht andrücken und
die Brote diagonal durchschneiden.
Zubereitung ca. 1 Stunde
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