Tramezzini mit Schwammerln & Kräutern

  4lg Scheiben Toastbrot
  1 Zwiebel
  0.25kg Schwammerln (gemischt)
  1 Becher Crème fraîche
  2 Zehen Knoblauch
  2tb Kräuter (gehackt)
  1St Lauch
  50g Eichblattsalat (geputzt und gewaschen)
   Salz, Pfeffer, Öl, Butter



Zubereitung:
1. Zwiebel schälen und fein hacken. Schwammerln putzen, waschen und
klein würfelig schneiden. Schwammerln und Zwiebel in 2 EL Öl und 1 EL
Butter braten, bis sämtliche Flüssigkeit verdampft ist.

2. Creme fraiche zugeben und dick einkochen. Schwammerln mit Salz,
Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen. Masse vom Feuer nehmen,
gehackte Kräuter untermischen und auskühlen lassen.

3. Vom Lauch Wurzeln und grüne Blattenden wegschneiden. Lauch gut
waschen und in Salzwasser bissfest kochen. Abseihen, abschrecken und
gut abtropfen lassen. Lauch in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.

4. Zwei Scheiben Toastbrot dünn mit Butter bestreichen und mit Lauch
belegen. Die Schwammerlmasse darauf streichen, mit den Salatblättern
belegen und mit einer Scheibe Toastbrot bedecken. Leicht andrücken und
die Brote diagonal durchschneiden.

Zubereitung ca. 1 Stunde



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Parisette-Pizza
Die Schalotte und die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Im Olivenöl goldgelb andünsten. Das Tomatenpüree beifà ...
Partybrötchen mit Morcheln und Spinat
Der Trick: Die getrockneten Morcheln verbessern den Geschmack. Zubereitung: 1. Von den Partybrötchen den Boden wegsch ...
Partysnacks für Silvester (Info)
_Fingerfood vom Büfett_ Diesmal soll die Party wirklich ohne grossen Aufwand steigen: Wir bereiten alles vor und stell ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe