Tramezzini mit Thunfisch

  1md Möhre
  1md Zucchini
  150g Thunfisch (Dose), im eigenen Saft
  100g Mayonnaise
   Salz
   Pfeffer
   Zitronensaft
  10 Scheib. Sandwichbrot; oder Kastenweissbrot
   Kerbel; zum Garnieren
 
Erfasst Am 19.10.99 Von:  Petra Holzapfel Gert Wiescher Crostini & P



Zubereitung:
Karotte waschen, putzen, schälen undauf einem Gemüsehobel fein
raspeln. Die Zucchini waschen, putzen und ebenfalls fein raspeln.

Den Thunfisch auf einem Sieb abtropfen lassen. Dann mit einerr Gabel
etwas zerpflücken und in der Küchenmaschine oder mit dem Pürierstab
zusammen mit der Mayonnaise pürieren.

Die Masse mit Salz, Pfeffer un Zitronensaft abschmecken. Die Karotten-
und Zucchiniraspel untermischen.

Die Sandwich- oder Kastenbrotscheiben entrinden. Die Hälfte davon dick
mit der Thunfischmasse bestreichen. die restlichen Scheiben
darauflegen.

Die Brote jeweils in 4 kleine Dreiecke schneiden. Auf einer Platte
anrichten und mit Kerbel garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mettbraten mit Buntem Gemüse
Schweinemett, Brötchen, Eier, Knoblauch, Pfeffer und Muskat in einer Schüssel gut vermischen. Butterschmalz in einer ...
Mett-Gemüse-Pfanne mit Ei
1. Mett zu Bällchen formen, dann zu Mini-Steaks flach drücken. Kalt stellen. 2. Kartoffeln und Zwiebeln schälen. Kar ...
Mett-Wirsingröllchen
Wirsingblätter in Salzwasser blanchieren, eiskalt abschrecken, ausbreiten und in Rechtecke schneiden. Wirsingblätter m ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe