Tramezzini mit Thunfisch

  1md Möhre
  1md Zucchini
  150g Thunfisch (Dose), im eigenen Saft
  100g Mayonnaise
   Salz
   Pfeffer
   Zitronensaft
  10 Scheib. Sandwichbrot; oder Kastenweissbrot
   Kerbel; zum Garnieren
 
Erfasst Am 19.10.99 Von:  Petra Holzapfel Gert Wiescher Crostini & P



Zubereitung:
Karotte waschen, putzen, schälen undauf einem Gemüsehobel fein
raspeln. Die Zucchini waschen, putzen und ebenfalls fein raspeln.

Den Thunfisch auf einem Sieb abtropfen lassen. Dann mit einerr Gabel
etwas zerpflücken und in der Küchenmaschine oder mit dem Pürierstab
zusammen mit der Mayonnaise pürieren.

Die Masse mit Salz, Pfeffer un Zitronensaft abschmecken. Die Karotten-
und Zucchiniraspel untermischen.

Die Sandwich- oder Kastenbrotscheiben entrinden. Die Hälfte davon dick
mit der Thunfischmasse bestreichen. die restlichen Scheiben
darauflegen.

Die Brote jeweils in 4 kleine Dreiecke schneiden. Auf einer Platte
anrichten und mit Kerbel garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüseauflauf
Kartoffeln schälen, Zucchino waschen und putzen. Beides in dünne Scheiben hobeln. Tomate waschen und ebenfalls in dünne ...
Gemüseauflauf (mit Gorgonzola und Schinken)
(*) für eine weite ofenfeste Form von ca. 2 1/2 Litern, gefettet. Reicht für 4 Personen. Ofen auf 220 Grad vorheizen. ...
Gemüseauflauf mit Hähnchenfilets
Broccoli putzen, waschen, in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Herausnehmen, gut abtropfen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe