Tramezzini mit Thunfisch- Olivencreme

  4lg Scheiben Toastbrot
  1 Dose/n Thunfisch (15 dag Fischeinwaage)
  125g Gervais
  300g Schwarze Oliven
  2 Zehen Knoblauch
  150g Grüner Salat (geputzt und gewaschen)
  2tb Mayonnaise
  125g Sauerrahm
  4 Eier (hart gekocht)
   Salz, Pfeffer, Salbei, Zitronensaft



Zubereitung:
1. Thunfisch abtropfen lassen, fein zerdrücken und mit dem Gervais gut
verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Oliven entkernen und in einem
elektrischen Zerkleinerer feinst pürieren, mit Salz, Pfeffer, Salbei
und zerdrücktem Knoblauch würzen.

2. Salat in feine Streifen schneiden. Mayonnaise und Sauerrahm
verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Salat
zugeben und vermischen. Eier schälen und in Scheiben schneiden.

3. Zwei Scheiben Toastbrot mit der Hälfte der Salatmasse bestreichen.
Darauf nacheinander Eischeiben, Thunfisch- und Olivencreme verteilen.
Ãœbrige Salatmasse auf die Olivencreme streichen. Mit je einer Scheibe
Toastbrot bedecken und leicht andrücken. Brote diagonal
durchschneiden.

Zubereitung ca. 1/2 Stunde



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rotgeschmortes Schweinefleisch mit Pilzen
Das Fleisch in 2 cm grosse Würfel schneiden. Die Pilze waschen, die Stiele abschneiden. Das Sojaöl stark erhitzen ...
Rotgeschmortes Schweinefleisch mit Pilzen
Das Fleisch in 2 cm grosse Würfel schneiden. Die Pilze waschen, die Stiele abschneiden. Das Sojaöl stark erhitzen ...
Rothenburg - Restaurant Mittermeier
Das "Mittermeier" heisst die kleine aber feine Herberge vor den Toren Rothenburgs, in der wir dieses Mal mit unseren Top ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe