Tramezzini mit Ziegenfrischkäse, Datteln und Erdbeeren

  6 Ziegenfrischkäsetaler, z. B. Picandou
  60g Frische Datteln (oder getrocknete)
  1 Unbehandelte Limette
  1 Knoblauchzehe
  5 Stiele Zitronenmelisse
   Cayennepfeffer
   Salz
  20g Pinienkerne
  80g Erdbeeren
  6 Blätter Heller Eichblattsalat
  6 Scheib. Sandwichtoast



Zubereitung:
Ziegenkäse in eine Schüssel geben. Datteln entkernen und das
Fruchtfleisch fein würfeln. Limette waschen, trockentupfen und Schale
abreiben. Saft einer halben Limette auspressen. Knoblauch schälen und
hacken. Die Zitronenmelisse waschen und fein schneiden.
Datteln, Limettensaft, -schale, Knoblauch, Zitronenmelisse,
Cayennepfeffer und Salz zum Ziegenkäse geben und cremig verrühren.

Pinienkerne goldbraun rösten. Erdbeeren putzen, waschen, in Scheiben
schneiden. Salat putzen, waschen und in Stücke zupfen. Die Rinde vom
Toastbrot abschneiden. Scheiben mit einem Nudelholz flach rollen.

Alle Toastscheiben mit Dattelziegenkäse bestreichen. Drei Scheiben mit
Pinienkernen bestreuen und mit Salat und Erdbeeren belegen.
Übrige Toastscheiben darauflegen, andrücken. Tramezzini diagonal
durchschneiden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Versteckte Feige in Yufka-Teig
Zubereitung: Die Feigen halbieren, mit einem Pariser Löffel aushöhlen und mit Marzipan füllen. Yufka-Teigblätter mit ...
Versunkener Apfelkuchen
(*) Springform von 24 cm Durchmesser. Die Rosinen mit heissem Wasser bedeckt kurz einweichen lassen. Die weiche Butter ...
Versunkener Apfelkuchen
1. Die Äpfel warm waschen, abtrocknen, schälen, halbieren und die Kerngehäuse entfernen. Die Apfelhälften mit ei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe