Tramezzini mit Ziegenfrischkäse, Datteln und Erdbeeren
6 Ziegenfrischkäsetaler, z. B. Picandou | ||
60g Frische Datteln (oder getrocknete) | ||
1 Unbehandelte Limette | ||
1 Knoblauchzehe | ||
5 Stiele Zitronenmelisse | ||
Cayennepfeffer | ||
Salz | ||
20g Pinienkerne | ||
80g Erdbeeren | ||
6 Blätter Heller Eichblattsalat | ||
6 Scheib. Sandwichtoast |
Zubereitung:
Ziegenkäse in eine Schüssel geben. Datteln entkernen und das
Fruchtfleisch fein würfeln. Limette waschen, trockentupfen und Schale
abreiben. Saft einer halben Limette auspressen. Knoblauch schälen und
hacken. Die Zitronenmelisse waschen und fein schneiden.
Datteln, Limettensaft, -schale, Knoblauch, Zitronenmelisse,
Cayennepfeffer und Salz zum Ziegenkäse geben und cremig verrühren.
Pinienkerne goldbraun rösten. Erdbeeren putzen, waschen, in Scheiben
schneiden. Salat putzen, waschen und in Stücke zupfen. Die Rinde vom
Toastbrot abschneiden. Scheiben mit einem Nudelholz flach rollen.
Alle Toastscheiben mit Dattelziegenkäse bestreichen. Drei Scheiben mit
Pinienkernen bestreuen und mit Salat und Erdbeeren belegen.
Übrige Toastscheiben darauflegen, andrücken. Tramezzini diagonal
durchschneiden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Versteckte Feige in Yufka-Teig
Zubereitung: Die Feigen halbieren, mit einem Pariser Löffel aushöhlen und mit Marzipan füllen. Yufka-Teigblätter mit ...
Versunkener Apfelkuchen
(*) Springform von 24 cm Durchmesser. Die Rosinen mit heissem Wasser bedeckt kurz einweichen lassen. Die weiche Butter ...
Versunkener Apfelkuchen
1. Die Äpfel warm waschen, abtrocknen, schälen, halbieren und die Kerngehäuse entfernen. Die Apfelhälften mit ei ...
Zubereitung: Die Feigen halbieren, mit einem Pariser Löffel aushöhlen und mit Marzipan füllen. Yufka-Teigblätter mit ...
Versunkener Apfelkuchen
(*) Springform von 24 cm Durchmesser. Die Rosinen mit heissem Wasser bedeckt kurz einweichen lassen. Die weiche Butter ...
Versunkener Apfelkuchen
1. Die Äpfel warm waschen, abtrocknen, schälen, halbieren und die Kerngehäuse entfernen. Die Apfelhälften mit ei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe