Tramezzini mit Zweierlei Füllung
1sm Zucchino | ||
150g Tiefseegarnelen | ||
1 Ei, hart gekocht | ||
1tb Olivenöl | ||
1 Thymianzvüig | ||
1 Knoblauchzehe | ||
Salz und Pfeffer aus der Mühle | ||
150g Ricotta | ||
50g Sahne | ||
Cayennepfeffer | ||
FÃœR DIE GORGONZOLAFÃœLLUNG: | 50g Pinienkerne | |
400g Reifer Gorgonzola | ||
2tb Kastanienhonig | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
AUSSERDEM: | Toastbrot |
Zubereitung:
Jede Füllung reicht für 10 Tramezzini Für die Krabben-Zucchini-
Füllung:
1. Für die Krabben-Zucchini-Füllung-vom Zucchino die Enden entfernen
und in kleine Würfel schneiden. Die Garnelen waschen und abtropfen
lassen, das gekochte Ei klein hacken.
2. In einer Pfanne das Olivenöl mit dem Thymianzweig und dem
ungeschälten Knoblauch erhitzen, die Zucchiniwürfel darin farblos
andünsten. Dann Knoblauch und Thymianzweig wieder entfernen. Mit Salz
und Pfeffer würzen und auskühlen lassen. Den Ricotta mit Sahne
verrühren, Zucchiniwürfel, Krabben und das Ei hineinrühren und mit
Salz und Cayennepfeffer herzhaft abschmecken.
3. Für die Gorgonzolafüllung die Pinienkerne in einer Pfanne ohne
Fett hell rösten. Den Gorgonzola zerkleinern, den Honig darüber
träufeln und die Pinienkerne darüber streuen. Mit Pfeffer abschmecken
und alle Zutaten locker miteinander vermischen.
4. Von den Toastbrotscheiben die Rinden entfernen. Auf die Hälfte der
Brote in die Mitte je 1 EL Fülle setzen, je eine zweite Scheibe darauf
legen, flach drücken und diagonal halbieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Leipziger Stollen
Das Mehl stellt man am besten schon den Tag vorher in die Nähe des warmen Ofens, ebenso werden schon tags zuvor die Ros ...
Leite Biskuittorte
Für den Bisquit Eiweiss und Wasser ganz steif schlagen, unter ständigem Weiterrühren Zucker und Salz einrieseln l ...
Lekach (Honigkuchen)
Dieser Honigkuchen ist der traditionelle jüdische Neujahrskuchen. Süssen Honig, wie wir ihn kennen, gibt es erst seit ...
Das Mehl stellt man am besten schon den Tag vorher in die Nähe des warmen Ofens, ebenso werden schon tags zuvor die Ros ...
Leite Biskuittorte
Für den Bisquit Eiweiss und Wasser ganz steif schlagen, unter ständigem Weiterrühren Zucker und Salz einrieseln l ...
Lekach (Honigkuchen)
Dieser Honigkuchen ist der traditionelle jüdische Neujahrskuchen. Süssen Honig, wie wir ihn kennen, gibt es erst seit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe