Trampo-Salat

  2 Hellgrüne Paprikaschoten (evtl. mehr)
  800g Fleischtomaten
  150g Weiße Zwiebeln
  300g Honigmelone
  0.5ts Zucker
  1ts Salz
   Pfeffer
  2tb Weißweinessig (evtl. mehr)
  6tb Olivenöl
  150g Ziegenfrischkäse (z. B. Chèvre long oder Sainte- Maure)
  2 Basilikumblätter



Zubereitung:
1. Die Paprikaschoten halbieren und putzen. Den Stielansatz aus den
Tomaten schneiden. Paprikaschoten und Tomaten in 1 cm grosse Stücke
schneiden. Die Zwiebeln vierteln und in Streifen schneiden. Melone
schälen, in Spalten schneiden, entkernen und in 1 cm grosse Würfel
schneiden.

2. Paprika, Tomaten, Zwiebeln und Melone in einer Schüssel mischen.
Aus Zucker, Salz, Pfeffer, Essig und Öl eine Vinaigrette rühren und
mit dem Salat mischen. 10 Minuten durchziehen lassen.
Ziegenfrischkäse in grobe Stücke teilen. Den Salat vor dem Servieren
mit Ziegenkäse und Basilikum bestreuen.

: Zubereitungszeit 45 Minuten
: Pro Portion (bei 8 Portionen) 4 g E, 11 g F, 6 g KH = 138 kcal



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spargelsalat mit Orangen und frittiertem Frischkäse
Spargel bündeln und in Salzwasser mit einer Prise Zucker nicht zu weich kochen. Abtropfen lassen und auf Küchenkrepp l ...
Spargelsalat mit Pochiertem Kalbsfilet
1. Suppengrün putzen, grob schneiden, mit 2 Stielen Estragon, Salz, Pfeffer und 3 Ltr. Wasser in einem Topf aufkochen u ...
Spargelsalat mit Rauchlachs
Das untere Ende der Spargeln grosszügig wegschneiden. Weisse Spargeln vom Kopf zum unteren Spargelende hin schälen. Gr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe