Trauben in Weißwein
250g weiße Trauben | ||
250g blaü Trauben | ||
0.25l trockener Weißwein | ||
1tb Essigessenz | ||
250g Zucker | ||
etwas Muskatblüte oder Sternanis |
Zubereitung:
Trauben waschen, trockentupfen und evtl entkernen. Weisswein,
Essigessenz, Zucker und Gewürze zum kochen bringen. Dann die Früchte
zufügen und alles kochen lassen. Die Trauben abgetropft in ein
sauberes Glas füllen. Die Flüssigkeit noch einmal aufkochen und
darübergiessen. Sofort mit einem Stück Einmachfolie verschliessen.
TiP:
Trauben in Weisswein schmecken ausgezeichnet zu Wild und Geflügel.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bäckerinkartoffeln
Die Kartoffeln schälen, rund ausstechen und in dünne Scheiben hobeln. Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und in Bu ...
Back-Kartoffeln in Balsamessig und Thymian - Patate a ...
Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Kartoffeln der Länge nach in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Das Wurzelende ...
Backpflaumenkastanien
Geschälte Kastanien in leicht gezuckertem Wasser weich kochen. Abschütten. Die entkernten Backpflaumen mit Rotwein, Zu ...
Die Kartoffeln schälen, rund ausstechen und in dünne Scheiben hobeln. Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und in Bu ...
Back-Kartoffeln in Balsamessig und Thymian - Patate a ...
Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Kartoffeln der Länge nach in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Das Wurzelende ...
Backpflaumenkastanien
Geschälte Kastanien in leicht gezuckertem Wasser weich kochen. Abschütten. Die entkernten Backpflaumen mit Rotwein, Zu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe