Trauben in Weißwein

  250g weiße Trauben
  250g blaü Trauben
  0.25l trockener Weißwein
  1tb Essigessenz
  250g Zucker
   etwas Muskatblüte oder Sternanis



Zubereitung:
Trauben waschen, trockentupfen und evtl entkernen. Weisswein,
Essigessenz, Zucker und Gewürze zum kochen bringen. Dann die Früchte
zufügen und alles kochen lassen. Die Trauben abgetropft in ein
sauberes Glas füllen. Die Flüssigkeit noch einmal aufkochen und
darübergiessen. Sofort mit einem Stück Einmachfolie verschliessen.

TiP:
Trauben in Weisswein schmecken ausgezeichnet zu Wild und Geflügel.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Le Puy-Linsen
Schalotte und Knoblauch anbraten, Gemüse und Linsen zugeben, mit Ahornsirup ablöschen, etwas Wasser zugeben und die Lins ...
Leberknödel
-- Erfasst 29.11.2004 von -- Swantje Marconicchio -- WDR ServiceZeit -- Essen und Trinken -- 02.07.1999 Zubereitung ...
Leber-Knödel
Also ich mach gerne des öfteren Leberknödel, allerdings ohne starres Rezept, was folgt sind alles Zirka-Angaben, ich ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe