Trauben in Weißwein

  250g weiße Trauben
  250g blaü Trauben
  0.25l trockener Weißwein
  1tb Essigessenz
  250g Zucker
   etwas Muskatblüte oder Sternanis



Zubereitung:
Trauben waschen, trockentupfen und evtl entkernen. Weisswein,
Essigessenz, Zucker und Gewürze zum kochen bringen. Dann die Früchte
zufügen und alles kochen lassen. Die Trauben abgetropft in ein
sauberes Glas füllen. Die Flüssigkeit noch einmal aufkochen und
darübergiessen. Sofort mit einem Stück Einmachfolie verschliessen.

TiP:
Trauben in Weisswein schmecken ausgezeichnet zu Wild und Geflügel.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalbsvögerl auf Rieslingkraut mit Kartoffelgratin
62 1/2 ml Olivenöl 125 ml Weißwein 1/4 Ltr. Brauner Kalbsfond 30 Gramm Butter ...
Kalte Spaghetti mit Kaviar
Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Die Saure Sahne mit dem Dill, Salz, Zucker, Pfeffer, einem ...
Kaltes gewürztes Huhn
Hühnerbrüste: Yoghurt, Garam Masala, Gelbwurz und Salz vermengen, die Hühnerbrüste damit bestreichen und 1 Stunde ma ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe