Brokkolisalat

  300g Brokkoli
  1 Schinken, ohne Fettrand
  1 Vollkornbrot
  0.5 Rote Paprika
  1 Fettarmer Joghurt
  1 Öl
  0.5 Zitrone, Saft
   Salz, Pfeffer
   Curry
   Cayennepfeffer
   Dill, gehackt,
   Petersilie, gehackt
 
Erfasst Am 23.06.99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Leicht&Lecker,22.06.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Die Brokkoliröschen im Salzwasserbad blanchieren und
abgießen. Den Schinken und die Paprika fein würfeln.

Aus Joghurt, Zitronensaft, Öl, den Kräutern und Gewürzen eine
Sosse anrühren, unter die Brokkoliröschen heben und mit Paprika-
und Schinkenwürfeln bestreuen.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit der
Vollkornbrotscheibe servieren.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffel-Bohnen-Apfel-Salat
1. Geviertelte Kartoffeln in einem Topf mit kochendem Wasser 15 Minuten weich kochen. Abgiessen und in eine Rührschüss ...
Kartoffel-Bohnen-Salat
Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Bohnen putzen, waschen, in kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten garen. Abtro ...
Kartoffel-Bohnensalat Genovese
1. Kartoffeln in der Schale 15-20 Minuten in kochendem Salzwasser nicht zu weich garen. Abgiessen, gut ausdämpfen lasse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe