Traubenbowle mit grünen Trauben
750g Grüne Trauben | ||
0.125l Weisser Rum | ||
750g Leichter fruchtiger | ||
Rotwein | ||
700ml Traubensaft rot | ||
1 Flasche trockener Sekt |
Zubereitung:
Trauben heiss abspülen, halbieren und entkernen. Mit dem Rum
übergiessen und mindestens 2 Stunden kalt stellen. Kurz vor dem
Servieren die Trauben in ein Bowlegefäss geben, mit Rotwein
übergiessen und mit dem gut gekühlten Sekt auffüllen.
pro Portion ca.330 kcal/1257kJ
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Melonenschiffchen
Teilen Sie die gut gekühlten Honigmelonen in je 4 Segmente. Dann die Kerne entfernen und mit einem Kugelausstecher das ...
Melonensoda
Den Melonenschnitz ohne Schale klein schneiden und zusammen mit der Milch und dem Portwein mixen. Die Eiswürfe ...
Melonen-Spass mit Fixbutte
Der Melone einen Decke abschneiden und die Frucht aushöhlen. Fruchtfleisch mit einem Ausstecher zu Kugeln oder Würfeln ...
Teilen Sie die gut gekühlten Honigmelonen in je 4 Segmente. Dann die Kerne entfernen und mit einem Kugelausstecher das ...
Melonensoda
Den Melonenschnitz ohne Schale klein schneiden und zusammen mit der Milch und dem Portwein mixen. Die Eiswürfe ...
Melonen-Spass mit Fixbutte
Der Melone einen Decke abschneiden und die Frucht aushöhlen. Fruchtfleisch mit einem Ausstecher zu Kugeln oder Würfeln ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe