Traubencocktail mit rotem Vermouth

  6 Weintrauben am Stiel
  1 Limette
  2tb Zucker zum Wenden
  200l roter Traubensaft
  2l roter Vermouth



Zubereitung:
Trauben waschen, trockentupfen.
Limette auspressen, Trauben in der Hälfte des Saftes wenden.
Anschliessend in Zucker drehen.
5-6 Eiswürfel zerstossen.
Das Glas zur Hälfte mit dem Eis füllen.
Traubensaft, Vermouth und restlichen Limetten-Saft verrühren und
über das zerstossene Eis giessen.
Mit gezuckerter Traube verzieren und sofort servieren.

Erfasst von Bodo Janzen

** Gepostet von Bodo Janzen
Date: Sat, 14 Jan 1995

Erfasser: Bodo

Datum: 31.03.1995

Stichworte: Cocktail, Longdrink, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Quittenbowle
Quitten mit Bürste gut waschen, dabei den Flaum abreiben; in kleine Würfel schneiden. Weisswein, Apfelsaft und Honig ...
Quittenbowle
Quitten mit Bürste gut waschen, dabei den Flaum abreiben; in kleine Würfel schneiden. Weisswein, Apfelsaft un ...
Quittenlikör
Schön reife Quitten mit einem trockenen Tuch gut abreiben, waschen, schälen. Die Schalen zusammen mit dem Obstbranntwe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe