Traubencocktail mit rotem Vermouth
6 Weintrauben am Stiel | ||
1 Limette | ||
2tb Zucker zum Wenden | ||
200l roter Traubensaft | ||
2l roter Vermouth |
Zubereitung:
Trauben waschen, trockentupfen.
Limette auspressen, Trauben in der Hälfte des Saftes wenden.
Anschliessend in Zucker drehen.
5-6 Eiswürfel zerstossen.
Das Glas zur Hälfte mit dem Eis füllen.
Traubensaft, Vermouth und restlichen Limetten-Saft verrühren und
über das zerstossene Eis giessen.
Mit gezuckerter Traube verzieren und sofort servieren.
Erfasst von Bodo Janzen
** Gepostet von Bodo Janzen
Date: Sat, 14 Jan 1995
Erfasser: Bodo
Datum: 31.03.1995
Stichworte: Cocktail, Longdrink, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Quittenbowle
Quitten mit Bürste gut waschen, dabei den Flaum abreiben; in kleine Würfel schneiden. Weisswein, Apfelsaft und Honig ...
Quittenbowle
Quitten mit Bürste gut waschen, dabei den Flaum abreiben; in kleine Würfel schneiden. Weisswein, Apfelsaft un ...
Quittenlikör
Schön reife Quitten mit einem trockenen Tuch gut abreiben, waschen, schälen. Die Schalen zusammen mit dem Obstbranntwe ...
Quitten mit Bürste gut waschen, dabei den Flaum abreiben; in kleine Würfel schneiden. Weisswein, Apfelsaft und Honig ...
Quittenbowle
Quitten mit Bürste gut waschen, dabei den Flaum abreiben; in kleine Würfel schneiden. Weisswein, Apfelsaft un ...
Quittenlikör
Schön reife Quitten mit einem trockenen Tuch gut abreiben, waschen, schälen. Die Schalen zusammen mit dem Obstbranntwe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe