Traubendessert
Zutaten: | 400g Blaü Weintrauben | |
1 Honigmelone | ||
30g Mandelblättchen | ||
30g Margarine | ||
Honig | ||
20ml Zitronensaft | ||
Erfasst Am 16.02.00 Von: | Manfred |
Zubereitung:
Trauben halbieren, entkernen und mit dem würfelig geschnittenen
Melonenfleisch mischen. Mit Honig und Zitronensaft abschmecken.
Mandelblättchen in Margarine anbräunen und über die in Gläser
gefüllte Trauben-Melonenmischung streuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Erdbeer-Halbgefrorenes
Erdbeeren (1) rüsten, vierteln und mit dem Zitronensaft und dem Zucker pürieren. Rahm (1) steif schlagen. Mit der Hä ...
Erdbeerherz
Für den Mürbeteig die Zutaten schnell und kühl verarbeiten und in Folie hüllen und mindestens 2 Stunden kalt stellen ...
Erdbeer-Holunderkonfitüre
Erdbeeren entstielen, waschen und gut abtropfen lassen. Gut die Hälfte davon zerdrücken, übrige Beeren, Fruchtbrei, Z ...
Erdbeeren (1) rüsten, vierteln und mit dem Zitronensaft und dem Zucker pürieren. Rahm (1) steif schlagen. Mit der Hä ...
Erdbeerherz
Für den Mürbeteig die Zutaten schnell und kühl verarbeiten und in Folie hüllen und mindestens 2 Stunden kalt stellen ...
Erdbeer-Holunderkonfitüre
Erdbeeren entstielen, waschen und gut abtropfen lassen. Gut die Hälfte davon zerdrücken, übrige Beeren, Fruchtbrei, Z ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe