Traubendessert

 
Zutaten: 400g Blaü Weintrauben
  1 Honigmelone
  30g Mandelblättchen
  30g Margarine
   Honig
  20ml Zitronensaft
 
Erfasst Am 16.02.00 Von:  Manfred



Zubereitung:
Trauben halbieren, entkernen und mit dem würfelig geschnittenen
Melonenfleisch mischen. Mit Honig und Zitronensaft abschmecken.
Mandelblättchen in Margarine anbräunen und über die in Gläser
gefüllte Trauben-Melonenmischung streuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdbeer-Halbgefrorenes
Erdbeeren (1) rüsten, vierteln und mit dem Zitronensaft und dem Zucker pürieren. Rahm (1) steif schlagen. Mit der Hä ...
Erdbeerherz
Für den Mürbeteig die Zutaten schnell und kühl verarbeiten und in Folie hüllen und mindestens 2 Stunden kalt stellen ...
Erdbeer-Holunderkonfitüre
Erdbeeren entstielen, waschen und gut abtropfen lassen. Gut die Hälfte davon zerdrücken, übrige Beeren, Fruchtbrei, Z ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe