Traubenflip (Alkoholfrei)
3 Eiswürfel | ||
1 Eigelb sehr frisch | ||
20ml Grenadine | ||
50ml Traubensaft | ||
50ml Milch |
Zubereitung:
Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in einen Shaker geben und etwa
20 Sekunden lang kräftig schütteln. Die Mischung in ein grosses
Sektglas oder in ein Old-fashioned-Glas seihen und sofort servieren.
** Gepostet von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene
Datum: 03.05.1996
Stichworte: Getränke, Longdrink, Traube, Milch, Eigelb,
P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Volle Kanne Cocktail
Zerstoßenes Eis in einen Shaker füllen, die Zutaten beigeben. Shaker kräftig schütteln und durch den Strainer abseih ...
Volle Kanne Cocktail - Ohne Alkohol
Das Cocktailglas mit etwas Eis füllen. Dann den unteren Teil des Shakers mit Eis füllen - Glas vorkühlen. Eis und Zu ...
Vollkornbrot-Souffle mit Burgunder-Sauce
Das Vollkornbrot zerbröckeln und mit dem Weinbrand beträufeln. Das Eigelb mit dem darübergesiebten Puderzucker und de ...
Zerstoßenes Eis in einen Shaker füllen, die Zutaten beigeben. Shaker kräftig schütteln und durch den Strainer abseih ...
Volle Kanne Cocktail - Ohne Alkohol
Das Cocktailglas mit etwas Eis füllen. Dann den unteren Teil des Shakers mit Eis füllen - Glas vorkühlen. Eis und Zu ...
Vollkornbrot-Souffle mit Burgunder-Sauce
Das Vollkornbrot zerbröckeln und mit dem Weinbrand beträufeln. Das Eigelb mit dem darübergesiebten Puderzucker und de ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe