Traubenflip (Alkoholfrei)

  3 Eiswürfel
  1 Eigelb sehr frisch
  20ml Grenadine
  50ml Traubensaft
  50ml Milch



Zubereitung:
Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in einen Shaker geben und etwa
20 Sekunden lang kräftig schütteln. Die Mischung in ein grosses
Sektglas oder in ein Old-fashioned-Glas seihen und sofort servieren.

** Gepostet von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 03.05.1996

Stichworte: Getränke, Longdrink, Traube, Milch, Eigelb,
P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Volle Kanne Cocktail
Zerstoßenes Eis in einen Shaker füllen, die Zutaten beigeben. Shaker kräftig schütteln und durch den Strainer abseih ...
Volle Kanne Cocktail - Ohne Alkohol
Das Cocktailglas mit etwas Eis füllen. Dann den unteren Teil des Shakers mit Eis füllen - Glas vorkühlen. Eis und Zu ...
Vollkornbrot-Souffle mit Burgunder-Sauce
Das Vollkornbrot zerbröckeln und mit dem Weinbrand beträufeln. Das Eigelb mit dem darübergesiebten Puderzucker und de ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe