Trauben-Gelee mit Apfel-Sahne
9 Blatt weiße Gelatine | ||
100ml Campari | ||
0.375l Sekt | ||
250g grüne Trauben | ||
Sauce: | 150g Crème double | |
2ts Zucker | ||
1lg Apfel | ||
1ts Puderzucker |
Zubereitung:
Campari und Sekt verrühren. Die eingeweichte, ausgedrückte Gelatine
in 4 Eßlöffel heißem Wasser auflösen und in den Sekt rühren. Eine
längliche Schüssel kalt ausspülen. Etwa 1 cm hoch
Campari-Sekt-Flüssigkeit hineingießen und im Kühlschrank erstarren
lassen. Trauben waschen, halbieren und als Schicht auf dem erstarrten
Gelee verteilen. Wieder Flüssigkeit darübergießen. Für die Sauce Crème
double mit Zucker aufschlagen, den Apfel mit Schale fein raspeln und
unterrühren. Das Gelee in Portionen verteilen, mit Sauce garnieren und
mit Puderzucker bestäuben.
Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten
:Notizen (*) :
: : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Quittenjoghurtcreme
Weisser Flaum auf der Quittenschale mit einem Tuch abreiben. Die Früchte schalen, vierteln und in feine Schnitze sc ...
Quittenkäse
Quitten aussen abwischen, vierteln (Schale und Kerngehäuse nicht entfernen) und mit sowenig Wasser wie möglich weich k ...
Quittenkäse
Quitten aussen abwischen, vierteln (Schale und Kerngehäuse nicht entfernen) und mit sowenig Wasser wie möglich weich k ...
Weisser Flaum auf der Quittenschale mit einem Tuch abreiben. Die Früchte schalen, vierteln und in feine Schnitze sc ...
Quittenkäse
Quitten aussen abwischen, vierteln (Schale und Kerngehäuse nicht entfernen) und mit sowenig Wasser wie möglich weich k ...
Quittenkäse
Quitten aussen abwischen, vierteln (Schale und Kerngehäuse nicht entfernen) und mit sowenig Wasser wie möglich weich k ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe