Traubengelee mit Käsecroustillants

 
Traubengelee:: 50g rote Weintrauben
  0.5l Lemberger oder anderer kräftiger Rotwein
  100g Zucker
  2 Grappa
  8 Blatt Gelatine
  1 geh. TL grober, schwarzer Pfeffer
 
Käsecroustillants:: 0.5 Baguette
  4tb Olivenöl
  1 Knoblauchzehe
  8 Scheib. Gruyère-Käse



Zubereitung:
[Das Rezept für Traubengelee fehlt!] Baguette in sehr dünne Scheiben
schneiden, mit Käse belegen und mit einer Baguettescheibe abdecken.
Den überstehenden Käse abschneiden, damit er in der Pfanne nicht
anbrennt. Sandwiches in Olivenöl braten, pfeffern und salzen.

http://www.swr.de/kochkunst/rezepte/2003/09/24/rezept2.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Krautstiel-Pie mit Kabeljau
(Für eine Springform von 24 cm Durchmesser) Springform ausbuttern, mit der Hälfte vom Teig auslegen, dabei de ...
Krautstiel-Tarte mit Couronzola
(*) Für 1 Blech von 28 cm Durchmesser Für den Teig Mehl, Sbrinz und Salz mischen. Butter beifügen und zu einer krüm ...
Krautstielwähe
(*) für ein rundes Backblech von ca. 28cm Durchmesser, gefettet Teig auf wenig Mehl rund auswallen. Das vorbereitete B ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe