Traubengelee mit Minze
700g Gelierzucker 2 1/2:1 | ||
1.4l roter Traubensaft | ||
2 Zitronen (abgeriebene Schale von) | ||
2 Zitronen (Saft von) | ||
2ts gehackte Pfefferminze |
Zubereitung:
Gelierzucker unter den Saft rühren, Zitronenschale dazugeben,
ankochen und unter ständigem Rühren 1 Minute sprudelnd fortkochen.
Zitronensaft und Pfefferminze unterrühren. Gelee kochendheiß
randvoll in Twist-off-Gläser füllen und diese sofort verschließen.
Tip: Während des Abkühlens die Gläser ab und zu bewegen, damit
sich die Pfefferminze gleichmäßig verteilt.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
: : der Stadtwerke Bochum
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bulgarische Joghurt-Gurkensuppe
Die Bulgaren sind in aller Welt für ihre Langlebigkeit und Rüstigkeit im hohen Alter bekannt, Eigenschaften, die oft d ...
Bulgarische Kuttelsuppe
Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni geben dieser Suppe eine deftige Note. Öl erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Pe ...
Bulgarische Schnitzel
Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, nacheinander in Mehl, verschlagenen Eiern und Paniermehl wenden. Panade fest and ...
Die Bulgaren sind in aller Welt für ihre Langlebigkeit und Rüstigkeit im hohen Alter bekannt, Eigenschaften, die oft d ...
Bulgarische Kuttelsuppe
Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni geben dieser Suppe eine deftige Note. Öl erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Pe ...
Bulgarische Schnitzel
Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, nacheinander in Mehl, verschlagenen Eiern und Paniermehl wenden. Panade fest and ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe