Traubengratin mit Vanilleeis
100g Butter | ||
100g Zucker | ||
100g Mehl | ||
Sahne; nach Bedarf | ||
400g Trauben | ||
100g Äpfel | ||
40g Mandelblättchen; geröstet | ||
40ml Grappa; evt. x 2 (nur beste Qualität zum Marinieren verwenden) | ||
Vanilleeis |
Zubereitung:
Butter und Zucker schaumig rühren, Mehl und Obers dazugeben und zu
einem glatten Teig verrühren.
Äpfel und Trauben schälen, die Trauben halbieren und entkernen, die
Äpfel in grobe Stifte schneiden. die Trauben nun auf 4 Teller
verteilen, Apfelstifte, Mandelblättchen und Kakao darüberstreuen und
mit Grappa übergiessen. Jetzt den Teig darüberstreichen und bei
200GradC ca. 10 - 12 Minuten goldbraun backen. Mit Vanilleeis servieren!
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Melissensirup
Zucker mit Wasser unter ständigem Rühren aufkochen. 10 Minuten kochen lassen. Den Sirup noch heiss über frische Zitronen ...
Melissensirup
Zucker mit Wasser unter ständigem Rühren aufkochen. 10 Minuten kochen lassen. Den Sirup noch heiss über frische Zitronen ...
Melissensirup
Zucker mit Wasser unter ständigem Rühren aufkochen. 10 Minuten kochen lassen. Den Sirup noch heiss über frische Zitronen ...
Zucker mit Wasser unter ständigem Rühren aufkochen. 10 Minuten kochen lassen. Den Sirup noch heiss über frische Zitronen ...
Melissensirup
Zucker mit Wasser unter ständigem Rühren aufkochen. 10 Minuten kochen lassen. Den Sirup noch heiss über frische Zitronen ...
Melissensirup
Zucker mit Wasser unter ständigem Rühren aufkochen. 10 Minuten kochen lassen. Den Sirup noch heiss über frische Zitronen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe