Brokkolisalat mit Gnocchi und Schinken
500g Gnocchi | ||
30g Butter | ||
2 Knoblauchzehen, fein geschnitten | ||
500g Steinchampignons, in Vierteln | ||
500g Brokkoli | ||
120g Zuckerschoten | ||
200g gekochter Schinken in Würfeln | ||
Dressing:: | 125ml Sauerrahm | |
1 geh. TL Senf | ||
2tb (-3) Apfelessig | ||
0.5bn frische Petersilie, geschnitten | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Die Gnocchi in kochendes Wasser geben und im offenen Topf bei schwacher
Hitze weichziehen lassen. Butter in einer Pfanne zerlassen, die Pilze
mit dem Knoblauch so lange dämpfen, bis die Flüssigkeit verkocht ist.
Den Brokkoli in kleine Röschen teilen und mit den Zuckerschoten in
Salzwasser 3-4 Minuten blanchieren.
Abtropfen lassen. Alle abgekühlten Zutaten in eine Schüssel geben,
vorsichtig mit dem Dressing unterheben und mindestens 1/2 Stunde ziehen
lassen.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/08/07/index.
html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pfannengerührtes Gemüse mit Omelettenstreifen
Für den Omelettenteig das Mehl in eine Schüssel sieben, Salz daruntermischen. Eier, Milch und Wasser verklopfen, langsam ...
Pfannengerührtes Lamm mit Grüner Paprika und Schwarze ...
1. Bohnen und Wein in einer Schüssel mischen und beiseite stellen. 1 Essl. Öl im Wok oder passender schweren Pfanne star ...
Pfannengerührtes Okragemüse mit Glasnudeln
Ganz schnell fertig und wunderbar leicht. Am besten im Wok zubereiten! Okraschoten in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Z ...
Für den Omelettenteig das Mehl in eine Schüssel sieben, Salz daruntermischen. Eier, Milch und Wasser verklopfen, langsam ...
Pfannengerührtes Lamm mit Grüner Paprika und Schwarze ...
1. Bohnen und Wein in einer Schüssel mischen und beiseite stellen. 1 Essl. Öl im Wok oder passender schweren Pfanne star ...
Pfannengerührtes Okragemüse mit Glasnudeln
Ganz schnell fertig und wunderbar leicht. Am besten im Wok zubereiten! Okraschoten in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Z ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe