Brokkolisalat mit Gnocchi und Schinken

  500g Gnocchi
  30g Butter
  2 Knoblauchzehen, fein geschnitten
  500g Steinchampignons, in Vierteln
  500g Brokkoli
  120g Zuckerschoten
  200g gekochter Schinken in Würfeln
 
Dressing:: 125ml Sauerrahm
  1 geh. TL Senf
  2tb (-3) Apfelessig
  0.5bn frische Petersilie, geschnitten
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Die Gnocchi in kochendes Wasser geben und im offenen Topf bei schwacher
Hitze weichziehen lassen. Butter in einer Pfanne zerlassen, die Pilze
mit dem Knoblauch so lange dämpfen, bis die Flüssigkeit verkocht ist.
Den Brokkoli in kleine Röschen teilen und mit den Zuckerschoten in
Salzwasser 3-4 Minuten blanchieren.
Abtropfen lassen. Alle abgekühlten Zutaten in eine Schüssel geben,
vorsichtig mit dem Dressing unterheben und mindestens 1/2 Stunde ziehen
lassen.

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