Traubenmarmelade
1kg Trauben | ||
500g Zucker eventuell Gelierzucker |
Zubereitung:
Die Trauben entstielen, in eine grosse Schüssel geben, mit Zucker
bestreuen und 24 Stunden ziehen lassen.
Dann auf kleinem Feuer aufkochen und von Zeit zu Zeit rühren.
Mehrmals mit der Schaumkelle abschäumen und obenauf schwimmende
Kerne abschöpfen. Die Marmelade so lange kochen, bis der Saft
geliert. In Gläser füllen und gut verschliessen.
* Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene
Datum: 23.11.1996
Stichworte: Aufbau, Marmelade, Traube, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Yakitori (Geflügelspiesse) - Japan
Yakitori ist ein typisches japanisches Rezept (yaki = gegrillt, tori = Hähnchen). Die Putenschnitzel werden abgespà ...
Yam mit Garnelen (Ebe, Nigeria)
Yam und Öl in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, salzen und pfeffern und zum Kochen bringen. Alle anderen Zutat ...
Yan Jian Rou Chillifleisch aus dem Wok
Das Schweinefleisch in hauchdünne, ca. 5 cm lange Streifen schneiden und mit 1 El. Sojasauce, 1 El. Reiswein, einer ...
Yakitori ist ein typisches japanisches Rezept (yaki = gegrillt, tori = Hähnchen). Die Putenschnitzel werden abgespà ...
Yam mit Garnelen (Ebe, Nigeria)
Yam und Öl in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, salzen und pfeffern und zum Kochen bringen. Alle anderen Zutat ...
Yan Jian Rou Chillifleisch aus dem Wok
Das Schweinefleisch in hauchdünne, ca. 5 cm lange Streifen schneiden und mit 1 El. Sojasauce, 1 El. Reiswein, einer ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe