Traubensaft-Punsch

  0.25l Rotwein
  0.25l roter Traubensaft
  1 Lorbeerblatt
  1 Gewürznelke
   Kandiszucker



Zubereitung:
Rotwein und Saft zum Kochen bringen. Lorbeerblatt und Nelke
hinzugeben und mit Kandis süssen. Durch ein Sieb in Punschgläser
giessen.

** Gepostet von: Halt Enid

Erfasser: Ruth

Datum: 07.04.1996

Stichworte: Getränk, Alkoholisch, Punsch, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bananenshake
Bananen schälen, kleinschneiden, mit Zitronensaft im Mixbecher durchmixen. Traubenzucker und Eigelb hinzugeben, noc ...
Bananenshake I
Bananen schälen und zerstampfen mit Mixer am besten, Vanillezucker untermixen und dann die Milch unterheben. Zur Ve ...
Bananenshake mit Kokos
Banane mit einer Gabel zerdrücken und mit Milch, Zimt und Kokoscreme im Mixer oder mit dem Schneidestab des Handrü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe