Traubensaft-Punsch
0.25l Rotwein | ||
0.25l roter Traubensaft | ||
1 Lorbeerblatt | ||
1 Gewürznelke | ||
Kandiszucker |
Zubereitung:
Rotwein und Saft zum Kochen bringen. Lorbeerblatt und Nelke
hinzugeben und mit Kandis süssen. Durch ein Sieb in Punschgläser
giessen.
** Gepostet von: Halt Enid
Erfasser: Ruth
Datum: 07.04.1996
Stichworte: Getränk, Alkoholisch, Punsch, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bananenshake
Bananen schälen, kleinschneiden, mit Zitronensaft im Mixbecher durchmixen. Traubenzucker und Eigelb hinzugeben, noc ...
Bananenshake I
Bananen schälen und zerstampfen mit Mixer am besten, Vanillezucker untermixen und dann die Milch unterheben. Zur Ve ...
Bananenshake mit Kokos
Banane mit einer Gabel zerdrücken und mit Milch, Zimt und Kokoscreme im Mixer oder mit dem Schneidestab des Handrü ...
Bananen schälen, kleinschneiden, mit Zitronensaft im Mixbecher durchmixen. Traubenzucker und Eigelb hinzugeben, noc ...
Bananenshake I
Bananen schälen und zerstampfen mit Mixer am besten, Vanillezucker untermixen und dann die Milch unterheben. Zur Ve ...
Bananenshake mit Kokos
Banane mit einer Gabel zerdrücken und mit Milch, Zimt und Kokoscreme im Mixer oder mit dem Schneidestab des Handrü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe