Traubensalat mit Linsensprossen

  300g Trauben, blaü
  300g Trauben, grüne
  200g Frühlingszwiebeln
  1 rote Zwiebel
  100g Linsensprossen
  3tb Balsamessig
   Salz
   Pfeffer
  7tb Traubenkernöl
  4 Kaninchenrückenfilets (à 100 g)
  2tb Öl



Zubereitung:
Trauben waschen, halbieren und entkernen. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden, die Zwiebel fein
würfeln, Sprossen blanchieren. Essig, Salz, Pfeffer und Traubenkernöl verrühren. Alles mischen und 20 Min.
ziehen lassen.

Das Fleisch salzen und pfeffern. Im heißen Öl 6 - 8 Min. auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 braten. In
Scheiben mit dem Salat servieren.





:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 09 / 97
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 50 Minuten
:Pro Person ca. : 448 kcal
:Pro Person ca. : 1882 kJoule



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