Brokkoli-Schinken-Auflauf

  750g Brokkoli
   Salz
  250g Schinkenwürfel
  0.25l Milch
  4 Eier
  75g geraspelter Emmentaler
  50g Kürbiskerne
   Pfeffer
   Muskat



Zubereitung:
Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen. Stiele kleinschneiden.
Brokkoli in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Abtropfen
lassen. In einer gefetteten, feuerfesten Auflaufform verteilen. Schinken
darübergeben. Milch, Eier, Käse und gehackte Kürbiskerne verrühren.
Pikant abschmecken. Eiermilch über das Gemüse gießen. Bei 225 Grad
ca. 20 Minuten backen.
Dazu: Petersilienkartoffeln.
Pro Person ca. 560 kcal (2350 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde
* aus "Für Sie" 8/92

:Notizen (**) :
: : Gepostet von Thomas Pfaffenbrot



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