Brokkoli-Schinken-Auflauf
750g Brokkoli | ||
Salz | ||
250g Schinkenwürfel | ||
0.25l Milch | ||
4 Eier | ||
75g geraspelter Emmentaler | ||
50g Kürbiskerne | ||
Pfeffer | ||
Muskat |
Zubereitung:
Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen. Stiele kleinschneiden.
Brokkoli in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Abtropfen
lassen. In einer gefetteten, feuerfesten Auflaufform verteilen. Schinken
darübergeben. Milch, Eier, Käse und gehackte Kürbiskerne verrühren.
Pikant abschmecken. Eiermilch über das Gemüse gießen. Bei 225 Grad
ca. 20 Minuten backen.
Dazu: Petersilienkartoffeln.
Pro Person ca. 560 kcal (2350 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde
* aus "Für Sie" 8/92
:Notizen (**) :
: : Gepostet von Thomas Pfaffenbrot
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