Brokkoli-Schinken-Auflauf
750g Brokkoli | ||
Salz | ||
250g Schinkenwürfel | ||
0.25l Milch | ||
4 Eier | ||
75g geraspelter Emmentaler | ||
50g Kürbiskerne | ||
Pfeffer | ||
Muskat |
Zubereitung:
Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen. Stiele kleinschneiden.
Brokkoli in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Abtropfen
lassen. In einer gefetteten, feuerfesten Auflaufform verteilen. Schinken
darübergeben. Milch, Eier, Käse und gehackte Kürbiskerne verrühren.
Pikant abschmecken. Eiermilch über das Gemüse gießen. Bei 225 Grad
ca. 20 Minuten backen.
Dazu: Petersilienkartoffeln.
Pro Person ca. 560 kcal (2350 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde
* aus "Für Sie" 8/92
:Notizen (**) :
: : Gepostet von Thomas Pfaffenbrot
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffel-Grill-Teller
Zubereitung: Grosse Kartoffeln schrubben und in reichlich kochendem Wasser ca. 25Minuten garen. Kleine Kartoffeln gründ ...
Kartoffelgulasch
Kartoffeln schälen und in etwa 1 cm kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Den Lauc ...
Kartoffelgulasch
Eine kleingeschnittene Zwiebel leicht in Margarine anrösten, gewürfelte Würstchen oder Schinkenwurst dazugeben und et ...
Zubereitung: Grosse Kartoffeln schrubben und in reichlich kochendem Wasser ca. 25Minuten garen. Kleine Kartoffeln gründ ...
Kartoffelgulasch
Kartoffeln schälen und in etwa 1 cm kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Den Lauc ...
Kartoffelgulasch
Eine kleingeschnittene Zwiebel leicht in Margarine anrösten, gewürfelte Würstchen oder Schinkenwurst dazugeben und et ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe