Traubentorte

  1 Mürbeteig
   Mandeln gerieben
  1kg Trauben
  4 Eiweiss
  2tb Zucker



Zubereitung:
Eine Springform mit Mürbeteig belegen, eine dünne Schicht geriebene
Mandeln darauf geben, Trauben darüber verteilen. Etwa 20 Minuten
vorbacken. Eiweiss mit Zucker zu Schnee schlagen und über den Kuchen
streichen. Weitere 10 Minuten backen.

* Quelle: Südwest-Text 11.05.94 Was die Grossmutter noch
wusste. Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62

Erfasser:

Datum: 24.02.1995

Stichworte: Backen, Kuchen, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schinken-Pilz-Gipfeli
Die Champignons rüsten, in Scheiben schneiden, dann mit dem Wiegemesser hacken. Die Zwiebel schälen und fein hacken. D ...
Schinkenpilzstrudel mit Knoblauchsauce
Die Zwiebel fein hacken, die geputzten Pilze in dünnblättrige- Scheiben schneiden. Zwiebel und Pilze in Butter anschwi ...
Schinken-Piroggen
1. Mehl und Backpulver mischen und in eine Schüssel sieben. Die übrigen Zutaten für den Teig hinzufügen. Zuerst mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe