Brokkoli-Schinken-Auflauf mit Bechamel-Sauce

  600g Broccoli
  100g Schinken
  4 Tomaten
  1Gl Bechamel-Sauce
  50g Käse; gerieben
   Salz



Zubereitung:
Den Broccoli putzen, waschen, in Röschen teilen und kurz in kochendem
Salzwasser blanchieren, in kaltem Wasser abschrecken. Den Schinken in
Streifen schneiden. Die Tomaten überbrühen, häuten, vierteln und
entkernen.

Den Broccoli zusammen mit den Tomatenfilets und den Schinkenstreifen in
eine Auflaufform geben. Bechamel-Sauce darübergeben und mit dem
geriebenen Käse bestreuen.

Das Ganze gratinieren.

: Ober-/Unterhitze: etwa 180 Grad C (vorgeheizt)
: Heissluft: etwa 160 Grad C (vorgeheizt)
: Gas: etwa Stufe 3 (vorgeheizt)
: Backzeit: 15 bis 20 Minuten

Quelle: Dr. Ötker Küchenbibliothek: Sparrezepte
erfasst: Sabine Becker, 3. August 1999



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