Brokkoli-Schinken-Auflauf mit Bechamel-Sauce
600g Broccoli | ||
100g Schinken | ||
4 Tomaten | ||
1Gl Bechamel-Sauce | ||
50g Käse; gerieben | ||
Salz |
Zubereitung:
Den Broccoli putzen, waschen, in Röschen teilen und kurz in kochendem
Salzwasser blanchieren, in kaltem Wasser abschrecken. Den Schinken in
Streifen schneiden. Die Tomaten überbrühen, häuten, vierteln und
entkernen.
Den Broccoli zusammen mit den Tomatenfilets und den Schinkenstreifen in
eine Auflaufform geben. Bechamel-Sauce darübergeben und mit dem
geriebenen Käse bestreuen.
Das Ganze gratinieren.
: Ober-/Unterhitze: etwa 180 Grad C (vorgeheizt)
: Heissluft: etwa 160 Grad C (vorgeheizt)
: Gas: etwa Stufe 3 (vorgeheizt)
: Backzeit: 15 bis 20 Minuten
Quelle: Dr. Ötker Küchenbibliothek: Sparrezepte
erfasst: Sabine Becker, 3. August 1999
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Reisauflauf
Aus Milch, Reis, Salz und Zitronenschale einen dicken Brei kochen und auskühlen lassen. Butter, Zucker und Dotter s ...
Reisauflauf (Griechenland)
Den Reis garen. Die Auberginen waschen und in Scheiben schneiden, salzen und zehn Minuten ziehen lassen. Zwiebel und K ...
Reisauflauf mit Garnelen
Safran in 400 ml Salzwasser aufkochen. Reis darin 20 Min.ausquellen lassen. 3 Min.vor Ende der Garzeit Erbsen dazugeben. ...
Aus Milch, Reis, Salz und Zitronenschale einen dicken Brei kochen und auskühlen lassen. Butter, Zucker und Dotter s ...
Reisauflauf (Griechenland)
Den Reis garen. Die Auberginen waschen und in Scheiben schneiden, salzen und zehn Minuten ziehen lassen. Zwiebel und K ...
Reisauflauf mit Garnelen
Safran in 400 ml Salzwasser aufkochen. Reis darin 20 Min.ausquellen lassen. 3 Min.vor Ende der Garzeit Erbsen dazugeben. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe