Trenette al Pesto Nudeln mit Pesto
400g Trenette | ||
1lg Kartoffel | ||
60g frische Basilikumblätter | ||
2 Knoblauchzehen | ||
50g Parmesankäse | ||
50g Pecorino Käse | ||
1tb Pinienkerne | ||
1 Pr. Majoran | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Basilikumblätter waschen und vorsichtig abtrocknen, Pinienkerne im Rohr
leicht anrösten. Basilikumblätter, Pinienkerne, Knoblauch mit einer Prise
Salz, Pfeffer und Majoran im Mörser zerstossen (evtl. im Mixer).
Olivenöl, Parmesan- und Pecorino-Käse langsam beimengen und die Mischung
zu einem feinem Brei verarbeiten.
Kartoffel schälen, in kleine Würfel schneiden und im Salzwasser halbgar
kochen lassen. Nudeln dazugeben und "al dente" kochen, dann mit dem Pesto,
der mit dem Kochwasser etwas verdünnt werden kann, gut vermengen und in
vorgewärmten Tellern servieren.
Für 4 Personen.
** From: peter_Ödinger%m4@zermaus.zer.sub.org
Date: Thu, 28 Oct 1993 04:11:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Peter
Datum: 08.12.1993
Stichworte: Nudelgerichte, Italien
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Flapjacks / Pancakes
Das Ei mit dem Schneebesen verquirlen; die weiteren Zutaten nach und nach in obiger Reihenfolge zugeben und mit dem Schn ...
Flapjacks / Pancakes "nach Art von Laurel "
Das Ei mit einem Schneebesen verquirlen; die weiteren Zutaten nach und nach in obiger Reihenfolge zugeben und mit de ...
Flapjacks / Pancakes nach Art von Laurel
Das Ei mit einem Schneebesen verquirlen; die weiteren Zutaten nach und nach in obiger Reihenfolge zugeben und mit de ...
Das Ei mit dem Schneebesen verquirlen; die weiteren Zutaten nach und nach in obiger Reihenfolge zugeben und mit dem Schn ...
Flapjacks / Pancakes "nach Art von Laurel "
Das Ei mit einem Schneebesen verquirlen; die weiteren Zutaten nach und nach in obiger Reihenfolge zugeben und mit de ...
Flapjacks / Pancakes nach Art von Laurel
Das Ei mit einem Schneebesen verquirlen; die weiteren Zutaten nach und nach in obiger Reihenfolge zugeben und mit de ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe