Tretenne alla Genovese
5 Knoblauchzehen | ||
3bn frisches Basilikum | ||
55g Pinienkerne | ||
1ts Salz | ||
100ml Olivenöl | ||
2tb geriebener Parmesan | ||
400g flache Spaghetti (Trenette) |
Zubereitung:
Knoblauchzehen abziehen, feinhacken. Basilikum grob hacken.
Pinienkerne in einer Pfanne anrösten. Salz, Knofe, Basilikum,
Pinienkerne in einer Küchenmaschine pürieren bis eine Paste entsteht
Olivenöl und geriebener Parmesan hineinrühren, bis man eine
sämige Creme erhält.
Spaghetti (Trenette) bissfest kochen, in eine vorgewärmte Schüssel
geben, mit 3/4 der Creme vermischen. Auf vorgewärmte Teller geben, den
Rest der Creme auf den Nudeln verteilen.
Getränk: weisser Cinqueterre.
Jede Portion hat da 710 kcal/3000 kJ
** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller)
Date: Sat, 09 Apr 1994 15:20:59 +0000
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Bollerix
Datum: 18.05.1994
Stichworte: Zer, Nudelgerichte, Sossen, Nudelsossen, Italienisch,
Spaghetti
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Moderneres Clafoutis-Rezept
Creme fraiche, geriebene Haselnüsse, 40 g Mehl, Zucker, Ei und Eigelbe mit dem Handrührgerät gut miteinander verrühren. ...
Mohnbielchen
In gesüsste kochende Milch (auch mit wenig Vanillesosse angedickt) sticht man mit einem Löffel kleine Klösschen aus eine ...
Mohnbuchteln mit Beerenkompott
Die Hefe in der Milch auflösen. Mehl, Zucker, Mohn-Backmischung, Ei, Salz und Fett zu einem glatten Teig verknoten. Den ...
Creme fraiche, geriebene Haselnüsse, 40 g Mehl, Zucker, Ei und Eigelbe mit dem Handrührgerät gut miteinander verrühren. ...
Mohnbielchen
In gesüsste kochende Milch (auch mit wenig Vanillesosse angedickt) sticht man mit einem Löffel kleine Klösschen aus eine ...
Mohnbuchteln mit Beerenkompott
Die Hefe in der Milch auflösen. Mehl, Zucker, Mohn-Backmischung, Ei, Salz und Fett zu einem glatten Teig verknoten. Den ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe