Tricontinental I

 
Zutaten: 1cl Grenadine
  1cl Creme de Cacao braun
  6cl Rum
   Gestossenes Eis



Zubereitung:
Einen Champagnerkelch mit gestossenem Eis füllen.
Zutaten der Reihe nach langsam einfüllen, dass sie aufeinanderstehen.
Sieht gut aus und schmeckt auch gut.

* Quelle: Rezeptkarte erfasst A. Bendig
** Gepostet von Astrid Bendig
Date: Mon, 21 Nov 1994

Erfasser: Astrid

Datum: 13.01.1995

Stichworte: Getränke, Cocktail, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Muckefuck, Caro-Kaffee & Co. (Info)
Lange Zeit als Arme-Leute-Kaffee verpönt, scheint Getreidekaffee seit kurzem wieder salonfähig. Nicht nur unter gesund ...
Mudslide Brownies - Erdrutsch-Plätzchen
DasMehl mit Backpulver und Salz zusammen sieben. in einem kleinen Topf die Butter und die Schoko-Chips auf kleiner Flamm ...
Muftis
Haferflocken, Kokosflocken, Haselnüsse, Rosinen, Honig nach Geschmack und wenn Du magst auch noch Mohn. Warme Milch hin ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe