Trifle

  150g Löffelbiskuit
  4tb Erdbeermarmelade
  125g Makronen
  0.125l Sherry
  300g Erdbeeren
  0.5l Vanillepudding
 
Verzierung Nach Wunsch: 125g Geschälte Mandeln
  0.25l Süße Sahne schlagen



Zubereitung:
Schüssel mit Löffelbiskuits auslegen (es gehen auch reste von
Rührkuchen oder Biskuitkuchen).
Mit Erdbeermarmelade bestreichen, Makronen zerbröckeln und über die
Marmelade geben, alles mit Sherry tränken.
Früchte daraufgeben.
Vanillepudding nach Vorschrift zubereiten und noch lauwarm über die
Früchte verteilen.
Gut kalt stellen, vor dem Servieren nach Wunsch mit Mandeln und/oder
Sahne garnieren.

Aus :
Das Beste aus der Englischen Küche, Mary Hahn's Kochbuchverlag



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pikant eingelegte Eier
Die Eier schälen, in ein grosses Einmachglas schichten und Estragon und Dill dazwischenstecken. Wasser und Weisswein m ...
Pikant eingelegte Eier
Die Eier schmecken solo wunderbar, etwa zum Apero. Oder als Vorspeise auf Blattsalat, angereichert mit frischen Kräuter ...
Pikante Ananas
Eine frische Ananas in kleine Stücke schneiden. Mit 1 El. Zucker in einen Topf geben und mit Wasser leicht bedecken ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe