Trifle

 
Zutaten:: 1pk Vanillepuddingpulver
  0.5l Milch 4 Tropfen Buttervanille
  3tb Zucker
  3 Blatt Gelatine
  0.25l Sahne
  1pk Sauerkirschen (720 ml)
  2tb Mondamin
   Sherry
  200g Löffelbiskuit



Zubereitung:
Pudding mit Milch, Zucker und Buttervanille zubereiten. Eingeweichte
Gelatine unter den heissen Pudding rühren. Auskühlen lassen. Sahne schlagen
und unter ausgekühlten Pudding ziehen. 2 El. Mondamin mit etwas
Sauerkirschsaft glattrühren. Restliche Sauerkirschen mit Saft aufkochen
und Mondaminmischung unterrühren und nochmals kurz aufkochen. Auskühlen
lassen.

Trifle schichten. Boden einer Schüssel mit Biskuit auslegen, mit Sherry
tränken, Puddingmischung drüberstreichen, Sauerkirschen verteilen. Dies
wird solange wiederholt, bis die Masse aufgebraucht ist. Der Schönheit
willen als letzte Schicht Sauerkirschen nehmen. 24 Stunden in den
Kühlschrank stellen.

Tips: Doppelte Menge schmeckt auch gut

* Olgastrasse
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

Erfasser: Barbara

Datum: 16.09.1993

Stichworte: Olgastrasse, Herd, Mikrowelle, Dessert, Nachspeisen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebackene Bananen
1. Mehl, Backpulver und Salz in eine Schüssel sieben. Zucker einrühren. Dann Ei und soviel Wasser einrühren dass ein rel ...
Gebackene Bananen
Alle Zutaten für den Teig bis auf das Eiweiss verrühren. Eiweiss steif schlagen und unterheben. Die geschälten Bananen ...
Gebackene Bananen (Mexiko)
1. Eine Auflaufform mit Butter einfetten. 2. Die Bananen schälen und in lange, dickere Scheiben schneiden. 3. Die Bana ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe