Trifle mit Ananas

  0.5l Milch
  1pk Mandel-Puddingpulver
  0.5 Frische Ananas
  100g Amaretti; ital. Mandelgebäck oder 50 g Baiser
  200g Schlagsahne
  1 Vanillezucker
  2tb Kokosraspel
   Einige Zitronenmelisse- oder Minzblättchen



Zubereitung:
Aus Milch und Puddingpulver nach Packungsanweisung einen Flameri
kochen. Die Ananas vierteln schälen und in Stücke schneiden.
Gebäck grob zerbröckeln. Sahne steif schlagen und den Vanillezucker
unterrühren. Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten. In
eine Glasschüssel oder in sechs Glaser abwechseln zuerst Flammeri
Gebäck Sahne und Ananas schichten. Mit den Kokosraspeln bestreuen.
Eventuell mit Zitronenmelisse oder Minzblättchen bestreuen.

Tips Sie können den Trifle auch mit Sandkuchenstückchen (doppelte
Menge) und anderen frischen Früchten zubereiten.

Nährwerte: Pro Portion ca. 270 Kalorien 15 g Fett



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tartelettes glacées
Die Schokoladenglasur nach Anleitung auf dem Beutel schmelzen. Die Mürbeteigbödeli damit ausstreichen. Trocknen lassen ...
T-Bone-Steaks mit Pfirsich-Salat
Für die Marinade die Zwiebel sehr fein hacken, Peperoni entkernen, ebenfalls sehr fein hacken. Die Pfefferkörner fein ...
Tee-Bowle
(*) Ergibt ca. 1 Liter Wasser (1) aufkochen. Vom Feuer nehmen und den Schwarztee hineingeben und drei Minuten ziehen la ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe