Triglie alla Calabrese - GEBACKENE MEERBARBE MIT SCHW ...
6tb Butter | ||
3tb Kapern, gründlich gewaschen und abgetropft | ||
2tb Schwarze entsteinte Oliven, der Länge nach geschnitten | ||
4 Meerbarben, Makrelen oder kleine Dorsche je 250 bis 375 g schwer, ausgenommen mit Kopf und Schwanz | ||
Salz | ||
0.25c Olivenöl | ||
2ts Getrocknetes Oregano, zerrieben | ||
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | ||
2tb Zitronensaft | ||
2tb Frische Petersilie, möglichst glattblätt feingehackt |
Zubereitung:
Den Ofen auf 215 ° vorwärmen. Bei schwacher Hitze in einer 15 bis 20
cm grossen Pfanne 4 EL Butter zerlassen, bis sie leicht gebräunt, aber
nicht zu dunkel ist. Die Kapern und Oliven hineinrühren und von der
Kochstelle nehmen. Den Fisch schnell innen und aussen unter fliessendem
kaltem Wasser waschen und mit Küchenkrepp ab-trocknen.
Jeden Fisch innen leicht salzen. In einer flachen, feuerfesten, 30 cm
grossen Form bei mässiger Hitze das Öl und die restlichen 2 EL Butter
zerlassen, bis das Fett zu brutzeln beginnt. Das Oregano und eine Prise
gemahlenen schwarzen Pfeffer hineinstreuen. Den Fisch in dem
Kräuterfett wälzen. Dann die Backform auf den mittleren Rost des
Ofens stellen und den Fisch alle 5 Minuten mit dem heissen Fett
begiessen und 20 bis 30 Minuten backen, bzw. bis der Fisch gar ist.
Mit einem Schaumlöffel auf eine vorgewärmte Servierplatte legen. Die
Butter- und Kapernsauce erhitzen, den Zitronensaft und die Petersilie
hineinrühren und über den Fisch giessen.
: O-Titel : Triglie alla Calabrese - GEBACKENE MEERBARBE MIT
: > SCHWARZEN OLIVEN UND KAPERN
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sauerfleisch mit Bratkartoffeln
Für den Sud das Wasser zusammen mit den Pfefferkörnern, Lorbeerblättern, Salz und dem geputzten und gewaschenen Supp ...
Sauerkirsch-Apfel-Konfitüre mit Zimt
Vorbereiten: Sauerkirschen waschen, abtropfen lassen, entstielen, entsteinen, halbieren und 600 g abwiegen. Äpfel wasch ...
Sauerkirsch-Aprikose-Marmelade
Aprikosen mit kochendem Wasser kurz überbrühen, schälen. In zwei trennen, Steine entfernen. Aprikosensteine (si ...
Für den Sud das Wasser zusammen mit den Pfefferkörnern, Lorbeerblättern, Salz und dem geputzten und gewaschenen Supp ...
Sauerkirsch-Apfel-Konfitüre mit Zimt
Vorbereiten: Sauerkirschen waschen, abtropfen lassen, entstielen, entsteinen, halbieren und 600 g abwiegen. Äpfel wasch ...
Sauerkirsch-Aprikose-Marmelade
Aprikosen mit kochendem Wasser kurz überbrühen, schälen. In zwei trennen, Steine entfernen. Aprikosensteine (si ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe