Trinkjoghurt
4sm Bananen | ||
1 Zitrone; Saft davon | ||
2tb Kokosflocken | ||
10g Ananas, getrocknet | ||
1tb Rote-Bete-Saft | ||
600g Naturjoghurt |
Zubereitung:
Bananen, Zitronensaft, Kokosflocken, getrocknete Ananas und
Rote-Bete-Saft in einen Mixer füllen und gut verrühren. Die Masse zu
dem Joghurt geben und vermischen. In grossen Bechern servieren.
Quelle: meine familie & ich, Nr. 1/95; Spezialheft "Das mögen Kinder"
erfasst: Sabine Becker, 7. September 1997
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sellerie und Lauchzwiebeln in Koriander-Marinade
Knoblauch in Scheiben schneiden. Ingwer schälen und fein würfeln. Koriander im Mörser grob zerdrücken. Mit Sojasauce ...
Sellerie und Lauchzwiebeln in Koriander-Marinade
Einen Hauch von Asien und fein-scharfer Würze bekommt das Gemüse durch den Ingwer. Knoblauch in Scheiben schneiden. I ...
Sellerie und Reis
Öl (I) in einer Pfanne erhitzen, Sellerie darin unter Rühren anbraten. Sellerie heraus nehmen. Öl (II) in die Pfann ...
Knoblauch in Scheiben schneiden. Ingwer schälen und fein würfeln. Koriander im Mörser grob zerdrücken. Mit Sojasauce ...
Sellerie und Lauchzwiebeln in Koriander-Marinade
Einen Hauch von Asien und fein-scharfer Würze bekommt das Gemüse durch den Ingwer. Knoblauch in Scheiben schneiden. I ...
Sellerie und Reis
Öl (I) in einer Pfanne erhitzen, Sellerie darin unter Rühren anbraten. Sellerie heraus nehmen. Öl (II) in die Pfann ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe