Trinkschokolade "Champs Elysees"

 
Zutaten: 0.5l Milch evtl. halb Milch / Wasser
  0.5tb Zucker
  3tb Schokoraspel
  4cl Weinbrand
  0.25l Sahne geschlagen



Zubereitung:
Milch, Zucker und Schokoraspel zum Kochen bringen und 3 Minuten
durchkochen lassen.
Der noch heissen Trinkschokolade den Weinbrand hinzufügen und in
einem Cocktailglas, mit Sahnehäubchen garniert, servieren.

* Quelle: Raspel-Schokoladen-Packung A. Bendig 2:240/5053.23
** Gepostet von Astrid Bendig
Date: Sun, 18 Dec 1994

Erfasser: Astrid

Datum: 23.01.1995

Stichworte: Getränke, Heiss, Milch, Schokolade, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weinschaum im tiefen Teller serviert
In einem Schlagkessel oder in einer nicht zu kleinen Schüssel aus Metall wird zunächst mit etwas Wein das Mehl verrüh ...
Weinschaumcreme
Den Wein in einer Schüssel mit den Eigelben und 150g Zucker verrühren. Die Schüssel ins Warmwasserbad stellen und wei ...
Weinschaumcreme
Eigelb und Zucker cremig rühren, den Weiss- oder Portwein nach und nach unterrühren. Im Wasserbad die Masse zu dicker ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe