Trinkschokolade "Champs Elysees"
Zutaten: | 0.5l Milch evtl. halb Milch / Wasser | |
0.5tb Zucker | ||
3tb Schokoraspel | ||
4cl Weinbrand | ||
0.25l Sahne geschlagen |
Zubereitung:
Milch, Zucker und Schokoraspel zum Kochen bringen und 3 Minuten
durchkochen lassen.
Der noch heissen Trinkschokolade den Weinbrand hinzufügen und in
einem Cocktailglas, mit Sahnehäubchen garniert, servieren.
* Quelle: Raspel-Schokoladen-Packung A. Bendig 2:240/5053.23
** Gepostet von Astrid Bendig
Date: Sun, 18 Dec 1994
Erfasser: Astrid
Datum: 23.01.1995
Stichworte: Getränke, Heiss, Milch, Schokolade, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Weinschaum im tiefen Teller serviert
In einem Schlagkessel oder in einer nicht zu kleinen Schüssel aus Metall wird zunächst mit etwas Wein das Mehl verrüh ...
Weinschaumcreme
Den Wein in einer Schüssel mit den Eigelben und 150g Zucker verrühren. Die Schüssel ins Warmwasserbad stellen und wei ...
Weinschaumcreme
Eigelb und Zucker cremig rühren, den Weiss- oder Portwein nach und nach unterrühren. Im Wasserbad die Masse zu dicker ...
In einem Schlagkessel oder in einer nicht zu kleinen Schüssel aus Metall wird zunächst mit etwas Wein das Mehl verrüh ...
Weinschaumcreme
Den Wein in einer Schüssel mit den Eigelben und 150g Zucker verrühren. Die Schüssel ins Warmwasserbad stellen und wei ...
Weinschaumcreme
Eigelb und Zucker cremig rühren, den Weiss- oder Portwein nach und nach unterrühren. Im Wasserbad die Masse zu dicker ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe