Trinkschokolade Ulmer-Art
500ml Milch | ||
0.5tb Zucker | ||
3tb Raspelschokolade (Ulmer) |
Zubereitung:
Alle Zutaten aufkochen und einige Minuten durchkochen.
Warm servieren oder kalt mit Schlagsahne und Eis im Sommer als
Eisschokolade.
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
: : Email: T.Frank@Nadeshda.org
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kardamom Chai (Tee)
Wasser und Milch zusammen aufkochen. Kardamomsamen im Mörser zerquetschen, zusammen mit dem Schwarztee und dem Rohzucke ...
Kardamom-Tee (Ilaichi Chah)
1. Wasser mit Kardamom in einem hohen Topf zum Kochen bringen. Die Hitzezufuhr drosseln und zugedeckt 5 Minuten leicht k ...
Kardaro (Alkoholfrei)
Alle Zutaten zusammen shaken. ...
Wasser und Milch zusammen aufkochen. Kardamomsamen im Mörser zerquetschen, zusammen mit dem Schwarztee und dem Rohzucke ...
Kardamom-Tee (Ilaichi Chah)
1. Wasser mit Kardamom in einem hohen Topf zum Kochen bringen. Die Hitzezufuhr drosseln und zugedeckt 5 Minuten leicht k ...
Kardaro (Alkoholfrei)
Alle Zutaten zusammen shaken. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe