Tripes Frites (R)
200g Kutteln; in Stäbchen geschnitten, 8 cm lang, 1x1 cm im Querschnitt | ||
Salz | ||
Zum Dippen: | Ketchup | |
Majonäse | ||
Erfasst Am 31.08.00 Von: | Ulli Fetzer Eigenkreation Name geschützt! |
Zubereitung:
Die Kuttelstäbchen knusprig fritieren, nach Geschmack salzen und je
nach Gusto in Ketchup oder Majonäse dippen und geniessen.
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Schweinsfüße in Beaujolais
Schweinefüsse der Länge nach halbieren und 2 Stunden wässern (degorgieren), dann abtrocknen. Butter in einem Bräter ...
Schweinsfuß-Päckchen
1. Am Vortag die Füsse mit kaltem Wasser bedecken, Koriander und Lorbeer zufügen und aufkochen. 3 Stunden bei mittlere ...
Schweinsgeschnetzeltes mit Sellerie und Peperoni
Das Fleisch zuerst in dünne Scheiben, dann in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Zusamme ...
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