Tripes genevoises - Kutteln nach Genfer Art (2)
1tb Butter | ||
150g Speckwürfeli | ||
4 Knoblauchzehen; gepresst | ||
300g Zwiebeln; grob gehackt | ||
150g Schalotten; in Vierteln | ||
1bn Petersilie; fein gehackt | ||
1tb Thymianblättchen fein gehackt | ||
0.5 geh. TL Salz | ||
600g Vorgekochte Kutteln; in ca. 2cm breiten und 3 cm | ||
langen Stücken | ||
0.5 geh. TL Salz | ||
Pfeffer | ||
150g Gruyere; an der Röstiraffel ge | ||
3dl Weisswein | ||
REF: | Betty Bossi, Telescoop Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
: Vor- und zubereiten: ca. 35 Minuten
: Schmoren: ca.1. Stunde
Butter im Brattopf warm werden lassen, Speckwürfeli, Knoblauch,
Zwiebel und Schalotten ca.zehn Minuten andämpfen.
Petersilie und Thymian beigeben, salzen, in einer Schüssel abkühlen.
Kutteln würzen.
Einschichten: Kutteln abwechslungsweise mit der Zwiebelmischung und
dem Käse in den Brattopf schichten, mit Käse abschliessen. Den
Weisswein darübergiessen, aufkochen, von der Platte nehmen, zudecken.
Schmoren: eine Stunde in der unteren Hälfte des auf 180 Grad
vorgeheizten Ofens. Ca. dreissig Minuten vor Ende der Schmorzeit Deckel
wegnehmen.
Dazu passen: Salzkartoffeln
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalbsniere mit Weissweinzwiebeln und Kartoffelpürée
Die Kalbsniere in reichlich Wasser ca. zwei Stunden wässern, das Wasser mehrmals wechseln. Dann das Nierenfleisch vom " ...
Kalbsnieren an Schabziger-Senf-Sauce
Nierenscheiben mit Senf bestreichen und mit Pfeffer würzen. In der warmen Butter bei nicht zu starker Hitze beidseitig ...
Kalbsnieren an Sherrysauce
3/5 vom Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Lorbeerblatt beigeben, alles mit Mehl bestäube ...
Die Kalbsniere in reichlich Wasser ca. zwei Stunden wässern, das Wasser mehrmals wechseln. Dann das Nierenfleisch vom " ...
Kalbsnieren an Schabziger-Senf-Sauce
Nierenscheiben mit Senf bestreichen und mit Pfeffer würzen. In der warmen Butter bei nicht zu starker Hitze beidseitig ...
Kalbsnieren an Sherrysauce
3/5 vom Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Lorbeerblatt beigeben, alles mit Mehl bestäube ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe