Trippa alla Fiorentina - Kutteln nach florentiner Art
650g vorgekochte Kutteln | ||
1 Zwiebel | ||
2 Knoblauchzehen | ||
2 Stange/n Staudensellerie | ||
1 Karotte | ||
1bn Petersilie | ||
1bn Basilikum | ||
500g Tomaten | ||
2tb Olivenöl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Pfefferschote | ||
0.125l trockener Weiß oder Rotwein | ||
frisch geriebener Parmesan |
Zubereitung:
Die Kutteln unter fliessendem Wasser gründlich waschen, eventuelle
Fetthäutchen entfernen, abtropfen lassen und in sehr feine Streifen
schneiden.
Die Zwiebel, den Knoblauch, den Sellerie und die Karotte waschen,
putzen und fein zerkleinern. Die Kräuter waschen und hacken. Einen
Teil davon beiseite stellen. Die Tomaten häuten und in Würfel
schneiden.
Das Öl in einem grossen Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Sellerie
und Karotte unter Rühren darin andünsten. Die Kutteln zugeben und
mitbraten, bis sie leicht Farbe angenommen haben.
Mit Wein ablöschen, mit Salz, Pfeffer und nach Belieben mit der
Pfefferschote würzen. Kurz schmoren lassen, dann die Toamten und die
Kräuter dazugeben, umrühren.
Die Kutteln zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 1 Stunde garen.
Mit den übrigen Kräutern und nach Wunsch mit Käse bestreut
servieren.
Man kann auch die Kutteln gratinieren, indem man die Kutteln wie oben
beschrieben gart, mit Käse bestreut und im heissen Backofen
überbacken lässt bis sie schön braun sind.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Partybrote
Brotlaib quer durchschneiden, den oberen Teil hinten mit Zahnstocher befestigen, in die Mitte des Laibes etwas zusam ...
Party-Chili
Es sei! Ich gebe mein Lieblingsrezept weg. Die folgenden Mengenangaben sind sehr variabel und sollten dem eigenen Ge ...
Party-Fischhappen
Brotscheiben mit Butter bestreichen. Eier pellen, in Scheiben schneiden. 8 Brotscheiben mit Ei und Matjesröllchen beleg ...
Brotlaib quer durchschneiden, den oberen Teil hinten mit Zahnstocher befestigen, in die Mitte des Laibes etwas zusam ...
Party-Chili
Es sei! Ich gebe mein Lieblingsrezept weg. Die folgenden Mengenangaben sind sehr variabel und sollten dem eigenen Ge ...
Party-Fischhappen
Brotscheiben mit Butter bestreichen. Eier pellen, in Scheiben schneiden. 8 Brotscheiben mit Ei und Matjesröllchen beleg ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe