Brokkolisuppe

  3tb Naturreis; (1 El=10 g)
  600ml Gemüsebrühe (Instant)
  160g Brokkoli (gerüstet)
   Salz, Pfeffer
  1 Msp. Muskat
  1tb Petersilie; gehackt



Zubereitung:
Reis in der Gemüsebrühe zugedeckt etwa 25 Minuten köcheln lassen. In
den letzten 15 Minuten den Brokkoli hinzufügen und weich kochen
lassen.

Das Ganze nun im Mixer pürieren und mit den Gewürzen abschmecken.

Vor dem Servieren mit der Petersilie bestreuen.

80 kcal / 3 g E / 2 g F /13 g verwertbare Kh / ca. 1 Khe (Be) 3 g
Ballaststoffe Tipps: Die Suppe ist trotz der wenigen Kalorien sehr
sättigend und kann im Rahmen einer Reduktionsdiät als eigenständige
Mahlzeit gegessen werden.

Sollte andererseits jemandem die Suppe zu fettarm sein, kann er sie mit
einem halben Esslöffel Butter oder einem Esslöffel Sahne angereichert
werden.

Der Brokkoli kann durch jedes andere Gemüse (z.B. Blumenkohl) ersetzt
werden.



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