Trockenbeize für Wild

 
FÃœR 500 GRAMM FLEISCH: 0.5 Unbehandelte Orange; Schale
  0.5 Unbehandelte Zitrone; Schale
  2 Rosmarinzweige
  1tb (gehäuft) Salz
  2tb Zucker
  1ts Pimentkörner
  0.5ts Schwarze Pfefferkörner
  0.5ts Wacholderbeeren



Zubereitung:
1. Die Orangen- und Zitronenschalen in dünne Streifen schneiden.
Die Nadeln von den Rosmarinzweigen zupfen. Zitrusstreifen und
Rosmarinnadeln mit Salz, Zucker, Piment, Pfeffer und angedrückten
Wacholderbeeren in einer Schüssel mischen.

2. Das zu beizende Fleisch rundherum damit bestreuen und über Nacht im
Kühlschrank zugedeckt marinieren lassen.

Tipp: Anstelle des Rehfleischs kann man mit dieser Beize auch
Kalbfleisch marinieren.



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