Trockene Fleischvögel
Fleischvogel |
Zubereitung:
:> Im Modeblatt 40/99 haben Sie verschiedene Schmorgerichte
:> rezeptiert. Ich habe die vorgeschlagenen Kalbfleischvögel
:> genau nach Rezept nachgekocht, aber das Resultat war nicht
:> besonders beglückend. Die Fleischvögel waren total trocken
:> und lösten bei meinen Gästen keine grosse Begeisterung aus.
Ihr Brief hat mich zuerst erstaunt, denn ich habe diese gefüllten
Fleischvögel, die in einem Bett von Zucchetti und Tomaten mit Rahm
geschmort werden, schon mehrmals zubereitet, ohne dass das Resultat
trocken ausfiel. Als ich das Rezept in der erwähnten Ausgabe nochmals
unter die Lupe nahm, fiel mir jedoch auf, dass auf dem Foto die
Fleischvögel nicht im, sondern auf dem Gemüse lagen. Dies wurde für
die Fotoaufnahme absichtlich gemacht, damit man die Fleischvögel
besser sieht. Das wiederum bewirkt beim Schmoren, dass die
Fleischvögel gerne austrocknen. Die Idee wäre, dass man sie ins
Gemüse drückt, damit sie von Saft umgeben sind. Leider ist im Rezept
nicht erwähnt, dass die Form zum Backen zugedeckt werden muss.
Vielleicht wagen Sie sich jetzt noch einmal an die Zubereitung!
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Historisch: Vorerinnerung zu Gelee (Aspik) 1/2
(Anmerkung Renate Schnapka). Dieses Buch stammt aus der Zeit der Jahrhundertwende. Wegen der "Originalität" habe ich di ...
Historisch: Vorerinnerung zu Gelee (Aspik) 2/2
(Anmerkung Renate Schnapka). Dieses Buch stammt aus der Zeit der Jahrhundertwende. Wegen der "Originalität" habe ich di ...
Historisch: vorzüglicher Erdbeersaft
Man nehme gerade so viel reife Erdbeeren, welche jedoch nicht überreif sein dürfen, als geriebenen Zucker an Gewicht, ...
(Anmerkung Renate Schnapka). Dieses Buch stammt aus der Zeit der Jahrhundertwende. Wegen der "Originalität" habe ich di ...
Historisch: Vorerinnerung zu Gelee (Aspik) 2/2
(Anmerkung Renate Schnapka). Dieses Buch stammt aus der Zeit der Jahrhundertwende. Wegen der "Originalität" habe ich di ...
Historisch: vorzüglicher Erdbeersaft
Man nehme gerade so viel reife Erdbeeren, welche jedoch nicht überreif sein dürfen, als geriebenen Zucker an Gewicht, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe