Trockenes Spritzgebäck

  375g Butter
  250g Zucker
  2 Pk. Vanillezucker
  1 Pr. Salz
  375g Mehl
  125g Gustin oder Maizena
  125g Gemahlene Nüsse / Mandeln



Zubereitung:
Butter schaumig rühren und nach und nach den Zucker, Vanillezucker
und das Salz hinzugeben. Mehl und Gustin mischen und langsam
unterrühren. Zum Schluß die Nüsse/Mandeln unterrühren. Den Teig einige
Zeit im Kühlschrank in Alufolie auskühlen lassen.
Danach in beliebigen Formen im vorgeheizten Backofen bei 175 - 200
Grad ca. 10. Min backen.

:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Marc Weichert



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Dattelkuchen aus Marokko
Schmeckt wie auf dem Markt in Marrakesch - fruchtig-süss und wunderbar saftig *Für ein kleines Backblech 25 x 40 cm ...
Dattelkuchen mit Schokoladensauce
1. Für den Kuchen Orangensaft, Zitronensaft, Marsala und Honig aufkochen. Die Datteln häuten, halbieren, entsteinen un ...
Dattellaible Kemptener Oma
Eiweiß zu Schnee schlagen und mit dem Zucker weiterschlagen, Nüsse, Datteln und Vanille unterrühren. Häufchen auf O ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe