Trockenes Spritzgebäck
375g Butter | ||
250g Zucker | ||
2 Pk. Vanillezucker | ||
1 Pr. Salz | ||
375g Mehl | ||
125g Gustin oder Maizena | ||
125g Gemahlene Nüsse / Mandeln |
Zubereitung:
Butter schaumig rühren und nach und nach den Zucker, Vanillezucker
und das Salz hinzugeben. Mehl und Gustin mischen und langsam
unterrühren. Zum Schluß die Nüsse/Mandeln unterrühren. Den Teig einige
Zeit im Kühlschrank in Alufolie auskühlen lassen.
Danach in beliebigen Formen im vorgeheizten Backofen bei 175 - 200
Grad ca. 10. Min backen.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Marc Weichert
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Dattelkuchen aus Marokko
Schmeckt wie auf dem Markt in Marrakesch - fruchtig-süss und wunderbar saftig *Für ein kleines Backblech 25 x 40 cm ...
Dattelkuchen mit Schokoladensauce
1. Für den Kuchen Orangensaft, Zitronensaft, Marsala und Honig aufkochen. Die Datteln häuten, halbieren, entsteinen un ...
Dattellaible Kemptener Oma
Eiweiß zu Schnee schlagen und mit dem Zucker weiterschlagen, Nüsse, Datteln und Vanille unterrühren. Häufchen auf O ...
Schmeckt wie auf dem Markt in Marrakesch - fruchtig-süss und wunderbar saftig *Für ein kleines Backblech 25 x 40 cm ...
Dattelkuchen mit Schokoladensauce
1. Für den Kuchen Orangensaft, Zitronensaft, Marsala und Honig aufkochen. Die Datteln häuten, halbieren, entsteinen un ...
Dattellaible Kemptener Oma
Eiweiß zu Schnee schlagen und mit dem Zucker weiterschlagen, Nüsse, Datteln und Vanille unterrühren. Häufchen auf O ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe